Ricette con pecorino innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I fiadoni sono dei panzerotti salati cotti in forno tipici della tradizione abruzzese, realizzati con sfoglia sottile e fragrante e un ripieno a base di formagg...
Le pallotte cacio e ova sono un piatto tipico della tradizione gastronomica abruzzese, simbolo di una cucina rustica e verace, legata al territorio. Si tratta d...
La pasta alla mugnaia , chiamata anche alla molinara, è un primo piatto tipico della tradizione contadina abruzzese, in particolare di Elice, un paese in...
La pasta alla norcina è un piatto tradizionale umbro , che prende il nome dai salumi di Norcia . È un piatto molto ricco che prevede l'utilizz...
La pasta alla gricia è un grande classico della cucina del Lazio, preparata con guanciale e pecorino. Il nome "gricia" ha origini piuttosto dib...
Il falsomagro (noto anche come farsumagru o bruciuluni in dialetto locale) è un secondo piatto tipico della tradizione siciliana preparato con una fetta ...
La pasta alla zozzona è il piatto ideale per chi ama la cucina romana e si trova indeciso nel scegliere se preferisce la carbonara o la amatriciana ! Pu&...
Gli gnocchi alla romana sono un prelibato primo piatto, tipico della cucina popolare laziale , preparato con un impasto a base di latte, burro e semolino di gra...
Le trofie al pesto , patate e fagiolini , o pasta al pesto avvantaggiato, sono un classico della cucina ligure che prevede oltre all’utilizzo dell’a...
La pasta 'ncasciata , o pasta incaciata , è un primo piatto tipico della tradizione siciliana reso celebre dalla serie tv sul commissario Montalbano ...