Ricette con pecorino innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pizza di Pasqua , soffice, golosa e con un impasto simile al pan brioche salato arricchito con parmigiano grattugiato e pecorino, è una specialit&agra...
I flan di spinaci, preparati con spinaci, uova e parmigiano, sono perfetti da servire come antipasto o durante un aperitivo casalingo. Si preparano in pochissim...
Spaghetti cacio e pepe : basterebbe anche semplicemente il nome del piatto per solleticare le nostre papille gustative e farci venire l'acquolina in bocca. ...
La pasta con salsiccia e radicchio è un primo appetitoso e ricco, ottimo da gustare nelle stagioni più fredde, accompagnato da un calice di buon v...
Il tortano napoletano è un rustico tipico delle festività pasquali . La preparazione dell'impasto è molto simile al casatiello , ma a d...
Il casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un guscio di impasto simi...
La torta angelica salata con il Bimby è un antipasto scenografico, farcito con ingredienti a scelta, tra cui formaggi, salumi, tonno e olive: perfetto da...
Lo sfincione palermitano, in siciliano sfinciuni o spinciuni, è una focaccia tipica di Palermo, alta e soffice, inserita nei prodotti agroalimentari trad...
Gli gnocchi alla romana sono un prelibato primo piatto, tipico della cucina popolare laziale , preparato con un impasto a base di latte, burro e semolino di gra...
Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto tipico del Lazio ma, conosciuto ed apprezzato in tutta Italia. Estremamente semplice da preparare ma, altrettan...