Guarniamo a piacere con mirtilli e fettine di limone e la nostra cheesecake al limone è pronta per essere servita!
Non perdetevi tutte le nostre altre ricette di cheesecake senza cottura.
Si conserva in frigo, ben chiusa, per 2-3 giorni. E' possibile congelarla (anche a fette) per circa un mese.
Potete sostituire la colla di pesce con l'agar agar, qui trovate tutte le indicazioni.
Potete preparare la nostra cheesecake al limone senza ricotta sostituendola con formaggio Philadelphia nella stessa quantità.
La cheesecake al limone è un dessert dal sapore intenso e rinfrescante, perfetto nella bella stagione, da offrire a fine pasto o per una pausa golosa.
domenica 10 aprile 2022
Ho fatto ieri pomeriggio la cheesecake al limone senza colla di pesce ,ho messo sopra la gelatina a limone e messa in frigo, stamattina mi accorgo che ancora non si è solidificata che posso fare per salvarla, aiuto
ha scritto: domenica 10 aprile 2022
Ciao Liliana, mettila in congelatore per un paio d'ore
mercoledì 23 marzo 2022
Buongiorno volevo sapere se posso sostituire la maizena con la frumina, oppure la fecola di patate perché ho una collega che è allergica al mais e ai suoi derivati grazie mille
ha scritto: mercoledì 23 marzo 2022
Ciao Sabrina, la fecola di patate andrà benissimo 😊
mercoledì 12 gennaio 2022
Volevo sapere io sono diabetico lo zucchero si può sostituire dolci filante liquido e che dosi in questo dolce al limone
ha scritto: mercoledì 12 gennaio 2022
Ciao Giuseppe, non abbiamo mai provato
mercoledì 9 giugno 2021
Ciao, posso prepararla la sera prima per la sera dopo?
ha scritto: giovedì 10 giugno 2021
Certamente
mercoledì 31 marzo 2021
Ciao al posto del succo di limone o della buccia di limone posso mettere una fiala di aroma al limone?
ha scritto: mercoledì 31 marzo 2021
Ciao Giusy non abbiamo mai provato
sabato 20 marzo 2021
Ciao, Se metto lo zucchero impalpabile vanigliato al posto dello zucchero a velo esce uguale?
ha scritto: sabato 20 marzo 2021
Certamente
mercoledì 6 gennaio 2021
Al posto della ricotta posso usare il mascarpone?
ha scritto: mercoledì 6 gennaio 2021
Certamente 😊
lunedì 27 luglio 2020
Non ho la maizena... Posso sostituire con amido o colla di pesce??
ha scritto: lunedì 27 luglio 2020
Certamente 😊
martedì 23 giugno 2020
Salve, mi piace tanto preparare la ceesechake al limone, però avrei due consigli da chiedervi: al posto del burro potrei mettere del cioccolato bianco per solidificare i biscotti? E inoltre posso mettere la ricotta di pecora? Grazie mille
ha scritto: martedì 23 giugno 2020
Ciao Anna, sì ad entrambe le domande. L'unica cosa è che con il cioccolato bianco la base risulterà molto più dolce.
ha scritto: martedì 23 giugno 2020
Grazie mille 😘
lunedì 15 giugno 2020
Salve posso sostituire la maizena con amido di mais? Ho quello a casa..
ha scritto: lunedì 15 giugno 2020
Certamente 😊
sabato 6 giugno 2020
Salve, come posso sostituire maizena?
ha scritto: sabato 6 giugno 2020
Con fecola di patate
mercoledì 20 maggio 2020
Nella cheesecake al limone posso mettere il mascarpone al posto della ricotta?
ha scritto: giovedì 21 maggio 2020
Certamente!
domenica 10 maggio 2020
Ciao.. Al posto della panna posso utilizzare Filadelfia o mascarpone.. E in quale dose?
ha scritto: domenica 10 maggio 2020
Ciao Lorenza, sì. Stessa dose
mercoledì 6 maggio 2020
La gelatina in foglia è necessaria?
ha scritto: mercoledì 6 maggio 2020
Certo che sì 😊
sabato 2 maggio 2020
Ciao la torta era veramente buona, non conoscevo la gelatina ed è la prima volta che la usavo, leggendo l'etichetta ho scoperto che è di origine animale, si può sostituire con altro o posso evitare di metterla in questa ricetta?
ha scritto: sabato 2 maggio 2020
Ciao Deborah, puoi usare l'agar agar
domenica 19 aprile 2020
Buongiorno, ho un dubbio sul passaggio 9: il succo va aggiunto nella crema ancora caldo o bisogna prima farlo raffreddare? Grazie
ha scritto: domenica 19 aprile 2020
Ciao Sergio, fallo raffreddare così non smonterai la panna 😊
venerdì 17 aprile 2020
salve ho la panna gia zuccherata devo metterlo lo stesso lo zucchero a velo?
ha scritto: venerdì 17 aprile 2020
No Denise
martedì 7 aprile 2020
Salve, è possibile aggiungere formaggio spalmabile al posto della ricotta?
ha scritto: martedì 7 aprile 2020
Sì Lorena 😊
martedì 31 marzo 2020
Ciao! Se volessi usare il mascarpone e lo yogurt al limone quali sarebbero le dosi (sempre per uno stampo da 24)? Grazie 😊
ha scritto: martedì 31 marzo 2020
Ciao Noemi, lo yogurt non è consigliato per questa ricetta
sabato 7 marzo 2020
Sto provanon tutte le ricertezze che mi interessano e con i vostrisce consigli non ne sbaglio nessuna sono favolose grazie di cuore
ha scritto: sabato 7 marzo 2020
💖😊
venerdì 21 febbraio 2020
La panna deve essere quella già zuccherata che troviamo al supermercato?
ha scritto: venerdì 21 febbraio 2020
Ciao Francesca, noi abbiamo usato la panna fresca che trovi nel banco frigo oppure la panna per dolci NON zuccherata
ha scritto: venerdì 21 febbraio 2020
E se dovesse essere zuccherata quanto zucchero a velo posso mettere per la crema?
ha scritto: sabato 22 febbraio 2020
Dovresti controllare quanto zucchero contiene la panna e metterne la differenze
lunedì 16 dicembre 2019
Possiamo metterci il cioccolato a piccoli pezzi?
ha scritto: martedì 17 dicembre 2019
Sì Maria
giovedì 28 novembre 2019
Non ancora ma lo farò presto
venerdì 23 agosto 2019
Davvero ottima
ha scritto: venerdì 23 agosto 2019
Grazie Dania :-)
martedì 20 agosto 2019
Posso mettere insieme alla panna e ricotta uno yougurt greco? CON UNA TORTIERA DI 26CM POSSO RADDOPPIARE LE DOSI
ha scritto: mercoledì 21 agosto 2019
Ciao Mara, ti consigliamo di seguire le nostre dosi e i nostri ingredienti. Per usare una tortiera da 26 cm qui trovi tutto
martedì 13 agosto 2019
Ciao, se il topping è troppo denso perché lo lasciato addensare un po' di più, come posso renderlo un po' più liquido?
ha scritto: martedì 13 agosto 2019
Ciao Vito, aggiungi un po' di acqua :-)
venerdì 9 agosto 2019
Buona sera ?? la sto preparando proprio adesso... Per il topping... Posso prepararlo stasera e metterlo sopra domani mattina? Perché ho appena messo in frigo la torta... Se devo aspettare almeno 2o 3 ore mi viene tardi??
ha scritto: lunedì 12 agosto 2019
Ciao Sharon, sì certamente
venerdì 2 agosto 2019
Ciao posso sostituire il limone con le arancia se sì cosa intendi per succo grazie
ha scritto: sabato 3 agosto 2019
Sì Pina puoi farlo. Quando spremi gli agrumi, quello che ottieni si chiama "succo" :-)
giovedì 18 aprile 2019
Sì può mettere il mascarpone invece della ricotta
ha scritto: giovedì 18 aprile 2019
Certamente Anna :-)
giovedì 18 aprile 2019
Buona e bella