La New York Cheesecake è un dessert tipico della tradizione della pasticceria americana, davvero delizioso.
Facile da realizzare, questo dolce è una cheesecake da forno che si caratterizza per il suo cuore molto morbido costituito da una crema a base di formaggio spalmabile, appoggiata su una base compatta di biscotti. Per completare questo dolce goloso, un leggero strato di panna acida e frutti di bosco.
Perfetta per essere servita in diverse occasioni, questa inconfondibile specialità made USA dal gusto delicato è perfetta se assaporata fredda.
Scopriamo insieme come realizzarla passo passo: non perdere la nostra video ricetta e i consigli di Laura!
Categoria: Cheesecake
Trascorso il tempo necessario, sformiamo e decoriamo la nostra New York cheesecake con i frutti di bosco e con le foglioline di menta.
La base di biscotti della New York Cheesecake può essere messa a solidificare in freezer per un tempo di 15 minuti.
Al posto del formaggio spalmabile potete utilizzare la stessa quantità di ricotta.
Durante la cottura, se la superficie tende a scurirsi eccessivamente copriamo il dolce con un foglio di carta d'alluminio.
Un dessert perfetto per tante occasioni: merende golose, compleanni o da servire a fine pasto.
Annalisa
giovedì 7 maggio 2020
Se non ho la panna acida? Come potrei fare per favore?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 7 maggio 2020
Ciao Annalisa, la panna acida è fondamentale in questa ricetta. La trovi nel banco frigo
Erika
giovedì 30 aprile 2020
Che cosa è Questa panna acida mai sentita
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 30 aprile 2020
Ciao Erika, è una panna leggermente più densa e dal gusto un po' acidulo. La trovi nel branco frigo
Erika
ha scritto: giovedì 30 aprile 2020
Grazie... La preparerò
Maria pia
martedì 31 marzo 2020
È possibile sostituire il succo di limone con aceto?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 31 marzo 2020
No Maria Pia 😊
Maria Rosaria Gazzuolo
venerdì 17 gennaio 2020
È veramente eccellente di effetto e ottima presentazione complimenti
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 17 gennaio 2020
Grazie 😊
Maria Rosaria Gazzuolo
venerdì 1 novembre 2019
Sono invogliata nel farla, mi chiedo( se possibile non cuocerla ma tenerla in frizeer)? Grazie x la risposta e complimenti.
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 1 novembre 2019
No Maria Rosaria, questa ricetta prevede la cottura in forno. Se vuoi una Cheesecake a freddo prova questa