La cheesecake alle more è una torta fresca e delicata da gustare in ogni momento della giornata.
Come per la maggior parte delle cheesecake, anche quella alle more non richiede alcun tipo di cottura ma, solo un periodo di riposo in frigorifero è quindi perfetta da preparare in estate per servire un delizioso dessert, senza dover ricorrere al forno.
Sulla base croccante di biscotti, una golosa farcitura preparata con panna montata e formaggio spalmabile, e un topping colorato a base di purea di more, rendono il dolce davvero invitante.
Se quindi hai delle more in casa o semplicemente hai voglia di provare qualcosa di nuovo, questa è la torta che fa per te.
Realizza, seguendo le nostre spiegazioni passo passo, la cheesecake alle more!
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Cheesecake
Prima di servire decoriamo a piacere con qualche mora e fogliolina di menta fresca.
La cheesecake alle more si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.
Ottima come dessert da presentare a fine pasto oppure da consumare a merenda.
Inoltre, se decorata a dovere, la cheesecake alle more può la torta ideale per festeggiare un compleanno o un'altra ricorrenza speciale.
Daniela
mercoledì 22 luglio 2020
Come si fa a ottenere l'effetto ammortizzato della foto? Grazie e complimenti per le tue ricette,sono sempre un successo
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 22 luglio 2020
Ciao Daniela, ora abbiamo spiegato meglio il procedimento, con più dettagli. 💖🙂 Grazie mille!