La cheesecake cannolo è una torta fredda senza cottura che si ispira al celebre dolce siciliano.
Per prepararla abbiamo utilizzato proprio le cialde dei cannoli: tritate e unite al burro costituiscono una base sfiziosa e croccante su cui si appoggia una farcitura golosa di ricotta di pecora, panna montata e gocce di cioccolato.
Per decorare gli immancabili canditi, grannella di pistacchio e ciliegie candite.
Un dessert fresco e delizioso con cui stupire in propri amici alla fine di una cena estiva o da servire per un'occasione speciale.
Vi ispira? Prepariamo insieme la Cheesecake cannolo!
Categoria: Cheesecake
Chi preferisce può utilizzare la ricotta vaccina in sostituzione di quella di pecora.
Per preparare in casa le cialde potete seguire la nostra ricetta.
Conserviamola in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Un dessert goloso con cui concludere una cena in compagnia o un pranzo in famiglia; originale e bella da vedere, possiamo anche prepararla per festeggiare un'occasione speciale
maria devita
domenica 26 maggio 2024
si può usare la margarna al isto del burro?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 27 maggio 2024
Sì 😊