Capodanno può essere l'occasione giusta da trascorrere con gli amici organizzando un bel cenone in casa propria.
Ecco allora una raccolta di ricette di Capodanno: piatti facili e veloci della tradizione ideali per il cenone di San Silvestro da offrire ai tuoi ospiti.
Non perdetevi i Menù di Capodanno (da cucinare anche con il Bimby) e tanti utili consigli per apparecchiare la tavola di Capodanno.
Dai un'occhiata anche a quelle con il cotechino e ai dolci di Capodanno.
Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico consumato durante le festività natalizie e di Capodanno . Pur essendo un pia...
Vedi ricettaLa zuppa di pesce è una ricetta antica, un secondo piatto povero preparato ogni volta in modo diverso in base alla stagionalità...
Vedi ricettaLo zuccotto di pandoro con crema al torrone è un dolce speciale e goloso da preparare e servire a tavola durante le festività ...
Vedi ricettaIl cotechino con lenticchie con il Bimby è un piatto della tradizione italiana che si prepara con i legumi e un insaccato di maiale; ...
Vedi ricettaIl semifreddo al torrone senza uova a crudo è un dessert goloso, delizioso e molto semplice da realizzare. Perfetto da preparare in o...
Vedi ricettaLa sbriciolata di pandoro con crema all'arancia è un dessert goloso: un'idea originale per presentare il pandoro durante il p...
Vedi ricettaI cannoncini alla crema sono dei deliziosi dolcetti tipici della piccola pasticceria. Il loro segreto sta nel piacevole contrasto tra la cro...
Vedi ricettaIl brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale ricco e saporito cotto in pentola con cipolle, salvia, brodo vegetale e zucca. La...
Vedi ricettaIl rotolo paradiso è un dolce fresco e facile da preparare, perfetto quando si ha voglia di qualcosa di goloso ma non troppo impegnat...
Vedi ricettaIl brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si ut...
Vedi ricetta