Ricette di Capodanno

Capodanno può essere l'occasione giusta da trascorrere con gli amici organizzando un bel cenone in casa propria.

Ecco allora una raccolta di ricette di Capodanno: piatti facili e veloci della tradizione ideali per il cenone di San Silvestro da offrire ai tuoi ospiti.

Non perdetevi i Menù di Capodanno (da cucinare anche con il Bimby) e tanti utili consigli per apparecchiare la tavola di Capodanno.

Dai un'occhiata anche a quelle con il cotechino e ai dolci di Capodanno.



Cotechino con lenticchie

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico consumato durante le festività natalizie e di Capodanno . Pur essendo un pia...

Vedi ricetta
Zuppa di pesce

La zuppa di pesce è una ricetta antica, un secondo piatto povero preparato ogni volta in modo diverso in base alla stagionalità...

Vedi ricetta
Zuccotto di pandoro con crema al torrone

Lo zuccotto di pandoro con crema al torrone è un dolce speciale e goloso da preparare e servire a tavola durante le festività ...

Vedi ricetta
Cotechino con lenticchie con il Bimby

Il cotechino con lenticchie con il Bimby è un piatto della tradizione italiana che si prepara con i legumi e un insaccato di maiale; ...

Vedi ricetta
Semifreddo al torrone (senza uova a crudo)

Il semifreddo al torrone senza uova a crudo è un dessert goloso, delizioso e molto semplice da realizzare. Perfetto da preparare in o...

Vedi ricetta
Sbriciolata di pandoro con crema all'arancia

La sbriciolata di pandoro con crema all'arancia è un dessert goloso: un'idea originale per presentare il pandoro durante il p...

Vedi ricetta
Cannoncini alla crema

I cannoncini alla crema sono dei deliziosi dolcetti tipici della piccola pasticceria. Il loro segreto sta nel piacevole contrasto tra la cro...

Vedi ricetta
Brasato alla zucca

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale ricco e saporito cotto in pentola con cipolle, salvia, brodo vegetale e zucca. La...

Vedi ricetta
Rotolo paradiso: un dolce goloso dal sapore delicato

Il rotolo paradiso è un dolce fresco e facile da preparare, perfetto quando si ha voglia di qualcosa di goloso ma non troppo impegnat...

Vedi ricetta
Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si ut...

Vedi ricetta