Ricette con ricotta innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La crostata salata con ricotta e prosciutto cotto è una torta sfiziosa e saporita: un'idea originale da portare in tavola in molte occasioni. Si trat...
La sbriciolata Pan di Stelle è un dolce sorprendentemente facile, veloce che non richiede cottura, ma dal risultato incredibile: un concentrato di gusto ...
La cassata al forno è un dolce delizioso della tradizione siciliana che non va assolutamente perso! Un guscio di pasta frolla , preparata con lo strutto ...
La cassata siciliana è uno dei dolci simbolo della pasticceria siciliana, in particolare di Palermo, e tipica della tradizione pasquale . E' diventat...
Il soffione abruzzese è un dolce tipico della tradizione pasquale dell’Abruzzo, particolarmente diffuso nelle province dell’Aquila e di Teram...
La cheesecake al limone è un dessert senza cottura dal sapore fresco e intenso, che grazie al suo aspetto scenografico si presta ad essere servito, oltre...
La sbriciolata ricotta e pere è un dolce goloso e leggero dalla particolare consistenza, simile ad un crumble. Si tratta di un impasto senza cottura real...
La torta del 2 è un dolce semplice e genuino da gustare a colazione o merenda. Vi starete chiedendo il perchè del suo nome: è un modo per r...
Il rustico ricotta e spinaci è una torta salata saporita e semplicissima. Versatile e pronta in pochi passaggi è una ricetta perfetta in moltissim...
La sfogliata agli asparagi è una torta salata rustica e sfiziosa da servire con l'arrivo della primavera, stagione in cui questo ortaggio è pr...