Le ricette con il polpo preparate dalla nostra redazione.
La pasta con sugo di polpo è una ricetta saporita e semplice da realizzare. Abbiamo fatto cuocere a lungo a fuoco dolce, il polpo solo con un filo d'olio, così da...
L' insalata di mare è un antipasto o secondo piatto molto conosciuto e apprezzato in tutte le regioni d’Italia. Leggero e molto gustoso, è un piatto che si ...
Il polpo alla Luciana è un prelibato e invitante secondo piatto tipico della cucina popolare campana, un tempo realizzato principalmente dai pescatori residenti del borgo di...
Secondo alcune tradizioni popolari l' utilizzo del sughero in cucina permetterebbe di ammorbidire alimenti dalla carne abbastanza dura come nel caso del polpo ( e anche delle s...
Il polpo con patate con il Bimby è un piatto tipico della tradizione mediterranea capace di esaltare sapori semplici e regalare al palato un gusto intenso. La ricetta &egrav...
Abbiamo deciso di provare a cucinare il polpo analizzando quattro metodi di cottura differenti fornendone poi un'analisi documentata. Abbiamo pesato il polpo prima e dopo averl...
Il polpo, o octopus vulgaris, è un cefalopode con otto tentacoli e il suo corpo ha la forma di sacco rugoso grigio. I tentacoli sono dotati di ventose e negli esemplari pi&u...
L' insalata di polpo è il classico antipasto di mare servito in tutti i ristoranti di pesce, sia in estate che in inverno. Un piatto leggero e saporito composto da pochi...
Il panino con polpo fritto è una ricetta sfiziosa e ricca di sapori perfetta per stupire i propri amici con una cena originale. Abbiamo fatto cuocere il polpo in padella con...
L ’ insalata di polpo alla siciliana è una ricetta perfetta per le giornate più calde, magari al ritorno dal mare, quando si ha voglia di un piatto leggero, ma ...