Mettiamo nel boccale del Bimby il prezzemolo, aggiungiamo uno spicchio d'aglio e tritiamo a velocità 7 per 5 secondi.
Introduciamo poi nel boccale i liquidi: l'olio e il succo di limone. Lasciamo andare il tutto per altri 15 secondi a velocità 4. Togliamo la salsina ottenuta e la mettiamo a riposare in una ciotola.
Sbucciamo le patate e tagliamole a dadini prima di metterle nel Varoma.
Aggiungiamo nel boccale: acqua, vino, uno spicchio d'aglio, cipolla a pezzetti, un po' di prezzemolo e per finire il polpo tagliato a pezzi con un coltello.
Posizioniamo il Varoma. Lasciamo andare per circa 40 minuti a temperatura Varoma con una velocità impostata su Soft antiorario.
Una volta terminata la cottura prendiamo un bel piatto da portata, trasferiamo il polpo e le patate, aggiustiamo di sale e ricopriamo il tutto con la salsina ottenuta dal trito di prezzemolo, alio, limone e olio. Serviamo in tavola ancora tiepido.
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