La pasta con sugo di polpo è una ricetta saporita e semplice da realizzare.
Abbiamo fatto cuocere a lungo a fuoco dolce, il polpo solo con un filo d'olio, così da ottenere una consistenza tenera e velocizzare i passaggi successivi.
Mentre cuoce la pasta, infatti occorre solo scaldare i pomodori pelati in padella e aggiungervi il polpo tagliato a piccoli pezzetti, cuocere qualche minuto e infine insaporire il nostro sugo con capperi, prezzemolo e peperoncino.
Un'idea sfiziosa per un primo piatto che non vi deluderà!
Segui Stefano nella video ricetta e preparala con noi.
Categoria: Primi di pesce
La nostra pasta con sugo di polpo è pronta per essere gustata!
Se non amate il peperoncino, potete sostituirlo con un pizzico di sale.
Possiamo utilizzare sia il polpo surgelato che fresco: ecco i nostri consigli per pulirlo correttamente.
Un primo piatto gustoso da preparare per un'occasione speciale o per una cena con ospiti.
Gabriella Zed
lunedì 9 dicembre 2019
Buonissima io ci metto in aggiunta al pelato anche un pomodoro secco tritatissimo ma stare attenti al sale!!!👍
Carla
lunedì 9 dicembre 2019
Devo provare a cuocere il polpo così, grazie!