Ricette con albumi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I biscotti tetù e teio sono dei golosi pasticcini tipici della tradizione siciliana e vengono preparati tradizionalmente in occasione del 2 novembre, com...
I biscotti di Halloween sono perfetti per il 31 ottobre: dolcetti di pasta frolla dalle forme caratteristiche di questa festa, come zucche, gatti neri, pipistre...
I bastoncini di patate sono uno sfizioso finger food dorato e croccante fuori e morbido all'interno. Si prepararno con un impasto di patate lesse , farina e...
I papassini (chiamati anche pabassinos, pabassinas o papassinos) sono dei biscottini tipici della tradizione autunnale della Sardegna, realizzati con un impasto...
Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...
La torta meringata al limone , nota anche come Lemon Meringue Pie, è una crostata deliziosa di origini americane, molto diffusa anche in Inghilterra. Imp...
L' Angel Cake (o angel food cake, letteralmente cibo per gli angeli) è un delizioso e soffice dolce tipico della pasticceria americana, divenuto negl...
La torta del nonno rappresenta una golosa variante della famosissima torta della nonna , farcita con crema pasticcera e guarnita in superficie con i pinoli e lo...
I maritozzi con la panna sono un dolce tipico della tradizione dolciaria del Lazio, più precisamente di Roma: caratterizzati da una forma ovale, sono sof...
I Pizzicotti sono dei dolcetti di pasta di mandorle che prendono il nome dalla loro forma irregolare ottenuta appunto pizzicando l'impasto. Proprio come tan...