Ricette con albumi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Se siete stati in Francia, avrete sicuramente assaggiato i Macarons , piccoli dolcetti a base di farina di mandorle , albumi e zucchero colpiscono per i loro co...
I biscotti di Natale alla cannella sono uno dei dolci natalizi che contraddistinguono le feste. L'impasto è a base di farina, burro, uovo e zucchero ...
I biscotti di Natale sono uno degli immancabili appuntamenti di dicembre e delle feste natalizie. È una gioia prepararli per i propri cari e sono diverte...
Le paste di mandorla siciliane sono dei golosi e invitanti dolcetti, facilissimi da preparare e perfetti da gustare anche nelle grandi occasioni. Si tratta di p...
I biscotti di Halloween sono perfetti per il 31 ottobre: dolcetti di pasta frolla dalle forme caratteristiche di questa festa, come zucche, gatti neri, pipistre...
Il pan dei morti è un dolce tipico della tradizione milanese preparato in occasione delle festività di Ognissanti e della Commemorazione dei Defun...
Di origine neozelandese, la torta Pavlova è un dolce senza glutine dedicato alla ballerina russa Anna Pavlova che a metà degli anni 20 del Novecen...
La torta 7 vasetti alle zucchine è una variante salata della classica torta 7 vasetti , in cui si prende come unità di misura il vasetto dello yog...
Il cloud brea d ® (pane nuvola) è un pane soffice e goloso a base di albumi, zucchero e fecola di patate, realizzato con una ricetta brevettata da Nu...
La Torta Kinder fetta al latte è un dolcino goloso e molto conosciuto, preparato con due strati di pasta biscotto al cacao farciti con una crema al latte...