Ricette con albumi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il tiramisù di colomba è un dolce al cucchiaio che consente di utilizzare la colomba in un modo nuovo ed alternativo. L'aspetto è simil...
Il casatiello dolce è un dolce tipicamente pasquale preparato con un impasto a base di farina, zucchero, strutto (o burro) uova e latte e decorato con un...
La colomba di Pasqua con il Bimby è perfetta per celebrare insieme alla famiglia questa festività cristiana; il Bimby apporterà un aiuto fo...
I biscotti di Pasqua glassati sono delle piccole delizie di pasta frolla decorati con glassa di zucchero colorata. Fatevi aiutare dai vostri bimbi nel decorarli...
I biscotti di Pasqua con il Bimby sono dei dolcetti a base di pasta frolla decorati con ghiaccia reale, cioccolato fondente, codette e zuccherini colorati. Si p...
La Torta Kinder fetta al latte è un dolcino goloso e molto conosciuto, preparato con due strati di pasta biscotto al cacao farciti con una crema al latte...
La torta di albumi al cioccolato è una ricetta veloce e semplice che possiamo realizzare quando abbiamo degli albumi avanzati da altre preparazioni. Cara...
La pignolata messinese è un dolce tipico di Messina, molto apprezzato durante le festività, in particolare a Carnevale . Una rivisitazione della c...
I Pizzicotti sono dei dolcetti di pasta di mandorle che prendono il nome dalla loro forma irregolare ottenuta appunto pizzicando l'impasto. Proprio come tan...
La torta caprese è un dolce senza farina e senza lievito, il cui impasto è costituito principalmente da mandorle e cioccolato fondente. Della capr...