Luca Gatti

Luca Gatti Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Torta Raffaello

La torta Raffaello è un dessert goloso e spettacolare che si ispira agli omonimi cioccolatini. L'aroma inconfondibile del cocco e la cremosità...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Brodo vegetale fatto in casa: perfetto per minestrine, risotti e zuppe

Il brodo vegetale è una preparazione base che può essere utilizzata per preparare le classiche minestrine (particolarmente gradevoli nelle fredde ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Torta Pavlova

Di origine neozelandese, la torta Pavlova è un dolce senza glutine dedicato alla ballerina russa Anna Pavlova che a metà degli anni 20 del Novecen...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è uno dei piatti più conosciuti della tradizione campana ed è anche uno dei più semplici da preparare. Si ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Crostata di ciliegie

La crostata di ciliegie è un dolce casereccio e genuino, perfetto da preparare con l'arrivo dell'estate, quando questo frutto è maturo e f...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Bavarese alle fragole

La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio fresco e leggero, perfetto da preparare con l'arrivo della bella stagione. Preparata con la polpa fr...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5
Cheesecake alle ciliegie

Ottima per una merenda in giardino o come dessert goloso a fine pasto, la cheesecake alle ciliegie è una torta senza cottura che grazie al suo gusto legg...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Pasta al limone e gamberetti

La pasta al limone e gamberetti è un primo piatto dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa: semplicissimo da preparare è adatto ad essere s...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Pasta Frolla perfetta: ricetta base e varianti con consigli pratici

La pasta frolla è una delle preparazioni base della pasticceria: sono mille le occasioni per preparla, che sia per una torta speciale, i biscotti per pre...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Torta di nespole

La torta di nespole è uno dei dolci più golosi da preparare in primavera. Di semplice e veloce preparazione, questa torta soffice e profumata con ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10