Luca Gatti

Luca Gatti Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.

Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.

Profilo Facebook



Rotolo al limone

Il rotolo al limone è un dolce semplice da preparare e dall'aspetto originale per come viene presentato: non è infatti la solita torta tonda, ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Schiacciata di albicocche

State cercando un dolce semplice ma goloso e che si addica alla stagione estiva ? Ecco quello che fa per voi: la schiacciata di albicocche , preparata con albic...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Crostata di albicocche

La crostata di albicocche fresche è il dolce ideale per inaugurare la stagione di questo frutto delizioso. Una ricetta semplice e genuina perfetta per la...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Sformato di zucchine

Lo sformato di zucchine, morbido e delicato, è perfetto come piatto unico o come contorno. Le zucchine , note per le loro proprietà depurative, si...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Zucchine ripiene di riso

Le zucchine ripiene di riso sono una valida alternativa a quelle ripiene di tonno o di carne e sono perfette da servire come antipasto o come primo piatto in pr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Torta 7 vasetti alle zucchine

La torta 7 vasetti alle zucchine è una variante salata della classica torta 7 vasetti , in cui si prende come unità di misura il vasetto dello yog...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15
Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine , parente prossima di quella di melanzane , è un sostanzioso secondo piatto ma di facile preparazione. In questa versione le zu...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Crostata di frutta

La crostata di frutta con una base di deliziosa pasta frolla , una decorazione a base di fragole, kiwi e frutti di bosco ricoperta da una gelatina di marmellata...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 18
Brioche col tuppo siciliane

Tra i tanti prodotti dolciari tipici della regione Sicilia, le brioche col tuppo sono l'eccellenza. Sarà la loro morbidezza e il loro profumo inconfo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Torta gelato, la ricetta facile senza gelatiera e senza uova

La torta gelato è il dessert perfetto durante la bella stagione, per concludere un pasto in famiglia o da servire in un'occasione speciale. Fresca e ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13