Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.
Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.
La crostata al cioccolato e noci è un delizioso dessert, una variante dark della classica crostata . Infatti la pasta frolla è preparata con l'...
L' arrotolato di pollo è una pietanza gustosa e versatile, perfetta per una cena in famiglia o con amici. Morbido petto di pollo farcito con un ripie...
La Crostata Tiramisù è un dessert semplice ma d'effetto con cui concludere un pasto o celebrare un'occasione speciale come un compleanno o...
Gli asparagi lessi sono un contorno primaverile e genuino, perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce. Gli amanti di questo ortaggio lo impiegano nell...
Le lasagne agli asparagi sono perfette per i pranzi primaverili in famiglia; sono vegetariane e ricche di gusto, grazie all'aggiunta di formaggio brie e di ...
La crostata di pere e cioccolato è un dolce semplice caratteristico della cucina del nord e del centro Italia, a base di pasta frolla farcita da un ripie...
Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...
Un modo originale per gustare la classica colomba di Pasqua ?! Lo zuccotto di colomba , un dolce goloso e scenografico! Se volete portare in tavola qualcosa di ...
La torta tenerina , conosciuta anche come torta ferrarese, essendo proprio una specialità di questa città, è uno squisito dolce al cioccola...
Ideale per un compleanno o per festeggiare un'occasione speciale, la torta Chantilly è un dessert elegante e raffinato. Composto da un soffice pan di...