Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.
Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.
Il rotolo al limone è un dolce semplice da preparare e dall'aspetto originale per come viene presentato: non è infatti la solita torta tonda, ...
State cercando un dolce semplice ma goloso e che si addica alla stagione estiva ? Ecco quello che fa per voi: la schiacciata di albicocche , preparata con albic...
La crostata di albicocche fresche è il dolce ideale per inaugurare la stagione di questo frutto delizioso. Una ricetta semplice e genuina perfetta per la...
Lo sformato di zucchine, morbido e delicato, è perfetto come piatto unico o come contorno. Le zucchine , note per le loro proprietà depurative, si...
Le zucchine ripiene di riso sono una valida alternativa a quelle ripiene di tonno o di carne e sono perfette da servire come antipasto o come primo piatto in pr...
La torta 7 vasetti alle zucchine è una variante salata della classica torta 7 vasetti , in cui si prende come unità di misura il vasetto dello yog...
La parmigiana di zucchine , parente prossima di quella di melanzane , è un sostanzioso secondo piatto ma di facile preparazione. In questa versione le zu...
La crostata di frutta con una base di deliziosa pasta frolla , una decorazione a base di fragole, kiwi e frutti di bosco ricoperta da una gelatina di marmellata...
Tra i tanti prodotti dolciari tipici della regione Sicilia, le brioche col tuppo sono l'eccellenza. Sarà la loro morbidezza e il loro profumo inconfo...
La torta gelato è il dessert perfetto durante la bella stagione, per concludere un pasto in famiglia o da servire in un'occasione speciale. Fresca e ...