Il panettone farcito è la classica conclusione, insieme al pandoro farcito, ai pranzi e alle cene nel periodo natalizio.
Goloso e semplice da realizzare è un dessert tradizionale che tagliato a strati e arricchito da deliziose creme o ganache diventa scenografico e ancor più invitante.
Ve lo proponiamo qui con una farcitura di crema diplomatica (chiamata anche chantilly all'italiana) che si ottiene dall'unione di crema pasticcera e crema chantilly.
In alternativa però potete variare e scegliere di sostituirla in base ai vostri gusti, ad esempio con una crema al cioccolato o al pistacchio.
Siamo certi che non avanzerà! Prepariamo allora il panettone farcito con la nostra video ricetta.
Categoria: Dolci
Come tagliare il panettone farcito?
Usate un coltello seghettato esercitando poca pressione.
Potete variare la farcitura o utilizzarne diverse nei vari strati, come una crema pasticcera al cioccolato, all'arancia o al mandarino.
Il panettone farcito è un dessert classico ma sempre gradito per le feste natalizie.
Possiamo gustare il panettone farcito con un vino spumante dolce o secco a piacere.
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