La panna cotta al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso e semplice da preparare.
Tipico della cucina piemontese, questo dessert simile ad un budino per la consistenza, si realizza in pochi passaggi veloci.
Alla versione classica preparata con solo tre ingredienti, ovvero panna fresca, zucchero e gelatina, abbiamo, in questa versione, aggiunto il cioccolato fondente, che colora il dolce e lo rende ancora più sfizioso.
Pronto in pochi minuti, occorre solo avere un po' di pazienza per farlo rassodare, ma l'attesa varrà il risultato.
Prima di servire possiamo decorare il dolce con qualche ciuffetto di panna montata oppure con qualche frutto di bosco come ad esempio i lamponi.
Guarda la nostra video ricetta e scopri com'è semplice realizzare la panna cotta al cioccolato!
E se ti abbiamo incuriosito prova anche la variante aromatizzata al caffé.
Categoria: Dolci al cucchiaio
Un dessert leggero per concludere nel modo giusto un pranzo o una cena.
Gianna
martedì 29 dicembre 2020
Si può fare una torta ??
Ricetta.it
ha scritto: martedì 29 dicembre 2020
Certo Gianna >> guarda qui
Letizia
mercoledì 22 aprile 2020
Ricette fantastiche
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 22 aprile 2020
Grazie Letizia 😊
SVitlana Poroskun
sabato 20 ottobre 2018
È buonissima?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 20 ottobre 2018
Grazie!