La panna cotta al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso e semplice da preparare.
Tipico della cucina piemontese, questo dessert simile ad un budino per la consistenza, si realizza in pochi passaggi veloci.
Alla versione classica preparata con solo tre ingredienti, ovvero panna fresca, zucchero e gelatina, abbiamo, in questa versione, aggiunto il cioccolato fondente, che colora il dolce e lo rende ancora più sfizioso.
Pronto in pochi minuti, occorre solo avere un po' di pazienza per farlo rassodare, ma l'attesa varrà il risultato.
Prima di servire possiamo decorare il dolce con qualche ciuffetto di panna montata oppure con qualche frutto di bosco come ad esempio i lamponi.
Guarda la nostra video ricetta e scopri com'è semplice realizzare la panna cotta al cioccolato!
E se ti abbiamo incuriosito prova anche la variante aromatizzata al caffé.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.