Riponiamo in frigorifero fino al momento di servirlo.
Ecco pronto il nostro Tronchetto di Natale bianco!
La giusta cottura della pasta biscotto è importente: infatti se è troppo cotta, tenderà a spezzarsi nel momento in cui cercherete di arrotolarla.
Fatela raffreddare coperta e spennellate bene con il latte per renderla più morbida.
Conserviamo il nostro Tronchetto di Natale bianco per massimo 2-3 giorni in frigorifero.
Un dessert tipico delle feste natalizie: serviamolo a conclusione di un pranzo o di una cena.
mercoledì 8 dicembre 2021
Posso prepararlo e coprirlo già di crema il giorno prima?
ha scritto: mercoledì 8 dicembre 2021
Sì Giulia
mercoledì 23 dicembre 2020
Misura della teglia?
ha scritto: mercoledì 23 dicembre 2020
Una placca da forno standard
lunedì 21 dicembre 2020
Si può fare anche con pasta sfoglia oppure altro tipo pronto?grazie
ha scritto: lunedì 21 dicembre 2020
Purtroppo no Pierina 😊