Il passato di verdura è un piatto genuino e salutare da preparare con verdure di stagione. Caldo in inverno o freddo quando fa più caldo, piace sempre.
Il passato di verdura è un piatto perfetto, salutare e genuino da preparare con le verdure di stagione.
Da gustare caldo in inverno o freddo durante i periodi più caldi è ideale per chi segue una dieta depurativo o vuole tersi in forma.
Possiamo preparare passati in ogni stagione utilizzando carote, zucchine, porri, zucca.
La verdura non piace proprio a tutti, specie ai bambini, e un modo per renderla più appetibile può essere quella di frullarla creando golose zuppe e vellutate.
La vellutata di piselli è un passato di verdura ideale per utilizzare i piselli, legumi dal sapore dolce che si prestano a tantissime preparazioni.
Vedi ricettaUna passato dal colore arancione brillante che colpirà per il suo gusto intenso.
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Vedi ricettaUn passato di verdura dal gusto delicato che si sposa bene con altri ingredienti.
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