Luca Gatti, classe 1969, nasce a Torino ma cresce ad Alessandria e fin da piccolo dimostra un forte interesse verso la cucina e l'ambito food: dopo aver conseguito il diploma di gastronomo, inizia la sua carriera in alcune delle più famose cucine alessandrine, prima come aiuto cuoco, e poi come cuoco indipendente.
Chef, pasticcere, insegnante di cucina, organizzatore di catering per feste privati e matrimoni: la professionalità di Luca Gatti è una garanzia.
Golosa e scenografica la millefoglie al cioccolato è un dessert che conquista tutti! Una variante della più classica e conosciuta con crema pastic...
La Torta Foresta Nera è un dessert di origini tedesche - nella regione in cui è nata conosciuta come Schwarzwälder Kirschtorte - oggi molto a...
Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustoso primo piatto che prende il nome dalla città di Sorrento in Campania e la ricetta, grazie alla semplicit&agrav...
La torta delle rose è un dolce scenografico e delizioso. Di origine mantovana, questa torta golosissima assomiglia ad un bouquet di boccioli di rosa: imp...
Per festeggiare un compleanno o un'occasione speciale possiamo preparare questa deliziosa torta di compleanno al caffè ! Un dolce goloso caratterizza...
La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...
La Torta a cuore è un'idea romantica e scenografica che lascerà tutti a bocca aperta! Un dessert composto da tre strati di soffice pan di Spag...
La crostata di frutta con una base di deliziosa pasta frolla , una decorazione a base di fragole, kiwi e frutti di bosco ricoperta da una gelatina di marmellata...
I muffin salati alle zucchine sono dei piccoli tortini monoporzione gustosi e semplici da preparare: una vera gioia per occhi e palato. A base di zucchine, rico...
La crostata al cioccolato e noci è un delizioso dessert, una variante dark della classica crostata . Infatti la pasta frolla è preparata con l'...