Una torta molto buona e salutare: perfetta per la colazione o la merenda dei bambini perché al posto del burro c'è tanto latte e poi il doppio colore piacerà tantissimo.
Categoria: Torte
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montare le uova con lo zucchero finché diventano bianche e spumose.
Aggiungere il latte, l'olio, la vanillina e amalgamare bene il tutto.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli pian piano all'impasto.
Versare metà del composto in un'altra ciotola e solo in una delle due aggiungere il cacao.
Foderare una tortiera con della carta forno bagnata e strizzata, versare prima il composto con il cacao e poi sopra quello chiaro.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Una volta sfornato spolverizzarlo di zucchero a velo.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.