Golosi e irresistibili i cornetti al cioccolato, serviti con una spolverata leggera di zucchero a velo e un buon caffè, sono quello che ci vuole per far sì che il buon umore vi accompagni per tutta la giornata.
Si tratta di pan brioche al cacao farcita con una deliziosa crema pasticcera al cioccolato.
Per ottenere la classica forma a cornetto basta ritagliare dei triangoli di impasto e poi arrotolarli partendo dalla base. Lievitando prima e durante la cottura diventeranno davvero soffici ed invitanti.
Noi li abbiamo farciti prima di cuocerli, ma ovviamente potete anche prepararli semplici e poi aggiungere un po' di crema o marmellata quando li mangiate.
Curiosi di assaggiarli? Prepariamoli insieme!
Guarda la nostra video ricetta.
Con le dosi indicate si ottengono 6 brioches al cioccolato.
Categoria: Lievitati
Lasciamo intiepidire, spolveriamo a piacere con po' di zucchero a velo e i nostri cornetti al cioccolato sono pronti da gustare!
Per la farcitura potete sostituire la crema al cioccolato con crema pasticcera, Nutella o marmellata.
Prova i cornetti al cioccolato per una colazione o pausa pomeridiana davvero golosa
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare