Toast della signora Rosa

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Toast della signora Rosa
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e veloce: dei toast farciti con affettati e mozzarella cucinati al forno che si possono mangiare anche il giorno dopo.

Categoria: Secondi

1 confezione di pan carrè 1 confezione di pan carrè
pomodorino 200 g di pomodorini (ciliegini)
prosciutto cotto 150 g di prosciutto cotto
Mortadella 150 g di mortadella
mozzarella 200 g di mozzarella
olio q.b. olio exstra vergine d'oliva
sale q.b. sale
capperi q.b. capperi sott'aceto
origano q.b. origano

Preparazione

Prendere le fette di pane carrè e ungerle con i pomodorini.
Mettere su tutte le fette: sale, olio a filo, capperi, origano e un pezzettino di mozzarella.
Poi su metà delle fette mettere del prosciutto cotto e un po' di mortadella.
Chiudere con l'altra metà dei toast.
Mettere in forno fino a quando non si saranno dorati in ambo due parti e sciolta la mozzarella.

Potrebbero interessarti anche