Le patate sono una degli alimenti più versatili in cucina, alla base di tante e fantasiose ricette.
Con le patate possiamo cucinare squisiti primi piatti, come vellutate e gnocchi, invitanti contorni, come crocchette e purè, ed ottimi secondi o piatti unici come sformati, quiche e torte salate.
Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate , tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima p...
La patata è uno degli alimenti più apprezzati in cucina, amato da grandi e da piccini si presta a molte preparazioni. Pu&ograv...
Le patate sono fra gli ortaggi più utilizzati e amati in cucina. Possono durare per diversi mesi se tenute correttamente, ecco perch&...
Lo sformato di patate e salsiccia è un piatto gustoso e completo da servire per una cena in famiglia o tra amici . Le patate lesse ve...
La pizza di patate è un piatto unico saporito e originale da portare in tavola per una cena tra amici o in famiglia. Una ricetta che ...
La pasta e patate è un prelibato e nutriente primo piatto tipico della cucina popolare italiana: un ricco soffritto di sedano, carote...
Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del...
Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustoso primo piatto che prende il nome dalla città di Sorrento in Campania e la ricetta, grazie ...
Il puré di patate è forse uno dei cibi più amati dai bambini di tutto il mondo. Sarà per la consistenza o forse ...
Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempr...