Le patate sono una degli alimenti più versatili in cucina, alla base di tante e fantasiose ricette.
Con le patate possiamo cucinare squisiti primi piatti, come vellutate e gnocchi, invitanti contorni, come crocchette e purè, ed ottimi secondi o piatti unici come sformati, quiche e torte salate.
Portiamo in tavola i burger di tonno e patate , una ricetta gustosa e semplicissima da realizzare! Un'alternativa a quelli di verdure o ...
Le polpette di verdure sono una pietanza vegetariana versatile e facile da preparare. Sono realizzate con un impasto di patate lesse a cui a...
Il frico friulano è un piatto tipico della tradizione culinaria del Friuli-Venezia Giulia, in particolare delle zone montane come la ...
Il crocchettone è, come dice il nome stesso, una grande crocchetta di patate tipica della rosticceria napoletana. Realizzato con l...
Se siete in cerca di una ricetta facilissima da preparare per cena non possiamo che consigliarvi la nostra parmigiana di patate ! Un'alt...
Preparare le patate in friggitrice ad aria è un'ottima alternativa per ottenere un risultato gustoso e più leggero rispett...
La frittata di patate con il Bimby è una ricetta semplice e saporita, perfetta per chi cerca un secondo piatto veloce da preparare ma...
Le patate alla parmigiana costituiscono un piatto unico, ricco e gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia, magari al posto della classica...
L' orata con patate, zucchine e pomodorini è un secondo piatto gustoso e leggero , preparato con orata fresca cotta in forno insi...
Lo stufato di carne e patate è un gustoso piatto unico , semplice e rustico. Si prepara con carne di manzo a pezzi che viene fatta ro...