Le patate sono una degli alimenti più versatili in cucina, alla base di tante e fantasiose ricette.
Con le patate possiamo cucinare squisiti primi piatti, come vellutate e gnocchi, invitanti contorni, come crocchette e purè, ed ottimi secondi o piatti unici come sformati, quiche e torte salate.
Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da ac...
I bastoncini di patate sono uno sfizioso finger food dorato e croccante fuori e morbido all'interno. Si prepararno con un impasto di pat...
Preparare le patate in friggitrice ad aria è un'ottima alternativa per ottenere un risultato gustoso e più leggero rispett...
La pasta e patate è un prelibato e nutriente primo piatto tipico della cucina popolare italiana: un ricco soffritto di sedano, carote...
Lo sformato di patate con prosciutto e formaggio è un secondo gustoso dal cuore filante dentro e la crosticina croccante fuori. Valid...
Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempr...
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto ideale da preparare in autunno o in inverno. Nell'impasto oltre alle patate lesse viene aggiun...
La sbriciolata di patate con funghi e salsiccia è un secondo piatto gustoso da servire per una cena in famiglia o tra amici. L'im...
Gli gnocchi alla romana sono un prelibato primo piatto, tipico della cucina popolare laziale , preparato con un impasto a base di latte, bur...
Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima por...