Le bombe di patate sono un piatto sfizioso, un'esplosione di gusto e bontà a cui non saprete resistere!
Si tratta di fagottini preparati con un impasto di patate lesse, farina, parmigiano e uova, ripieni di prosciutto cotto e formaggio.
Friggendoli diventeranno dorati e croccanti con un cuore morbido e filante.
Una ricetta veloce che si presta a diverse farciture: possiamo infatti variare il formaggio oppure sostituire il prosciutto con la pancetta o con delle verdure per una versione vegetariana.
Per chi è in cerca di qualcosa di più genuino e leggero, è anche possibile cuocerle in forno anziché friggerle.
Le bombe di patate conquisteranno grandi e piccoli, parola di Laura!
Segui la video ricetta e preparale con noi.
Con le dosi indicate si ottengono 10 pezzi.
Categoria: Secondi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serviamo e gustiamo le bombe di patate ancora calde.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Possiamo sostituire la provola con un altro formaggio a nostra scelta, come ad esempio scamorza, fontina o asiago.
Al posto del prosciutto cotto possiamo utilizzare la pancetta oppure delle verdure per una versione vegetariana.
Un piatto saporito ed invitante da servire come sfizioso antipasto o secondo piatto accompagnato da un contorno di verdure di stagione.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.