Stefano Loberti, nato e cresciuto ad Alessandria, vanta una profonda conoscenza dei principali ristoranti stellati d'Italia.
Dimostra fin dall'adolescenza un interesse per il mondo del web e per la buona cucina: appassionato di pizza e focaccia, è un esperto nelle ricette a lunga lievitazione.
Farina, acqua, sale e lievito sono il suo pane quotidiano.
La focaccia di farro è un lievitato morbido e sfizioso, dall'esterno leggermente croccante. Un'ottima alternativa all'impasto classico, quest...
La focaccia integrale è una prelibatezza che, grazie al suo profumo e al suo sapore rustico, riesce a deliziare il palato di grandi e piccoli. Difficile ...
Se siete in cerca di una focaccia un po' diversa dal solito, preparate con noi questa focaccia con pomodorini ! Soffice e molto saporita, è preparata...
Un pane preparato con il lievito madre , croccante in superficie e leggero e alveolato all'interno: lo prepariamo insieme? Il procedimento di per sè ...
La focaccia di Recco è una specialità tipica della cucina ligure , apprezzata in tutto il mondo per il suo incredibile profumo e sapore. La partic...
Fragrante e genuino, il pane al farro fatto in casa è davvero buonissimo. Perfetto da gustare come accompagnamento durante i pasti, è anche un'...
La focaccia con impasto al pesto è un lievitato sfizioso e soffice: abbiamo arricchito il classico impasto con pesto di basilico e pinoli. L'abbiamo ...
Soffici e saporite, le focaccine morbide sono una ricetta a cui non potrai più rinunciare! Adatte ad ogni occasione, dall' aperitivo alla merenda dei...
Il pane senza impasto (no-knead) è la ricetta ideale per chi lo consuma regolarmente e vuole prepararlo a casa, in tutto il suo sapore e profumo. La tecn...
Il pane per hamburger (detto anche Burger Buns ), soffice e gustoso, è ideale per preparare innumerevoli panini da gustare a pranzo o durante una serata ...