Stefano Loberti, nato e cresciuto ad Alessandria, vanta una profonda conoscenza dei principali ristoranti stellati d'Italia.
Dimostra fin dall'adolescenza un interesse per il mondo del web e per la buona cucina: appassionato di pizza e focaccia, è un esperto nelle ricette a lunga lievitazione.
Farina, acqua, sale e lievito sono il suo pane quotidiano.
Il pane senza impasto (no-knead) è la ricetta ideale per chi lo consuma regolarmente e vuole prepararlo a casa, in tutto il suo sapore e profumo. La tecn...
L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...
Soffici e saporite, le focaccine morbide sono una ricetta a cui non potrai più rinunciare! Adatte ad ogni occasione, dall' aperitivo alla merenda dei...
Preparare l'impasto per la pizza in casa come quello che troviamo in pizzeria non è complicato, basta seguire semplici regole e passaggi . La Pizza, ...
La pizza fritta è di sicuro uno dei piatti caratteristici della cucina Napoletana, soprattutto nella variante cosiddetta 'Montanara'. Questo piat...
Soffice e fragrante, la focaccia fatta in casa è davvero irresistibile! Deliziosa nella sua semplicità, condita con olio e sale ed eventualmente q...
La farinata di ceci (chiamata anche fainà o fainè ) è una ricetta tradizionale ligure, anche se la troviamo facilmente in altre zone chiama...
Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...
C'è qualcosa di più buono della focaccia ? Forse si, la focaccia alla zucca ! Soffice e saporita, è perfetta da preparare con l'arr...