Stefano Loberti, nato e cresciuto ad Alessandria, vanta una profonda conoscenza dei principali ristoranti stellati d'Italia.
Dimostra fin dall'adolescenza un interesse per il mondo del web e per la buona cucina: appassionato di pizza e focaccia, è un esperto nelle ricette a lunga lievitazione.
Farina, acqua, sale e lievito sono il suo pane quotidiano.
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...
Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...
Le cipolle ripiene vegetariane sono un prelibato e stuzzicante antipasto. L'idea di base è molto semplice: occorre tagliare le cipolle, svuotarle e u...
L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...
Preparare l'impasto per la pizza in casa come quello che troviamo in pizzeria non è complicato, basta seguire semplici regole e passaggi . L'impa...
La farinata di ceci (chiamata anche fainà o fainè ) è una ricetta tradizionale ligure, anche se la troviamo facilmente in altre zone chiama...
La pasta con sugo di polpo è una ricetta saporita e semplice da realizzare. Abbiamo fatto cuocere a lungo a fuoco dolce, il polpo solo con un filo d'...
Il pane senza impasto (no-knead) è la ricetta ideale per chi lo consuma regolarmente e vuole prepararlo a casa, in tutto il suo sapore e profumo. La tecn...
Soffici e saporite, le focaccine morbide sono una ricetta a cui non potrai più rinunciare! Adatte ad ogni occasione, dall' aperitivo alla merenda dei...
La pizza fritta è di sicuro uno dei piatti caratteristici della cucina Napoletana, soprattutto nella variante cosiddetta 'Montanara'. Questo piat...