Stefano Loberti, nato e cresciuto ad Alessandria, vanta una profonda conoscenza dei principali ristoranti stellati d'Italia.
Dimostra fin dall'adolescenza un interesse per il mondo del web e per la buona cucina: appassionato di pizza e focaccia, è un esperto nelle ricette a lunga lievitazione.
Farina, acqua, sale e lievito sono il suo pane quotidiano.
Il pane per hamburger (detto anche Burger Buns ), soffice e gustoso, è ideale per preparare innumerevoli panini da gustare a pranzo o durante una serata ...
Soffice e fragrante, la focaccia fatta in casa è davvero irresistibile! Deliziosa nella sua semplicità, condita con olio e sale ed eventualmente q...
La focaccia pugliese (o barese) è uno dei lievitati più famosi della Puglia. Un risultato davvero soffice grazie all'aggiunta nell'impasto...
La pizza al trancio preparata secondo la tradizione "alla milanese" è un impasto alto e molto morbido farcito solitamente con pomodoro, origano...
L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...
Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...
La focaccia genovese è una specialità tipica della Liguria ed è consumata sia come aperitivo-antipasto, che al mattino come colazione, inzu...
Il Calzone è una specialità molto simile alla pizza ma dalla forma caratteristica: si tratta di un involucro di impasto lievitato a forma di mezza...
L' impasto pizza Bonci è una preparazione a lunga lievitazione che prende il nome da Gabriele Bonci, pizzaiolo romano. Quella che andremo a preparare...