Iniziamo a stendere la pasta frolla, con l'aiuto di un matterello, dopodichè rivestiamo con questa una tortiera di circa 20/22 cm di diametro già imburrata ed infarinata.
Togliamo la pasta frolla in eccesso.
Mettiamo la tortiera a riposare in frigo.
Montiamo ora in planetaria (a velocità sostenuta) le due uova con lo zucchero.
Aggiungiamo il burro e continuiamo a montare il composto.
Uniamo il lievito alla farina e alla scorza grattugiata di mezzo limone (è possibile sostituire il limone con l'arancia) e versiamo il tutto nel composto ottenuto dalle uova montate con burro e zucchero.
Amalgamiamo il tutto.
Tiriamo fuori dal frigorifero la tortiera con la pasta frolla.
Copriamo il fondo con un po' di marmellata di albicocche, vi adagiamo sopra le pere tagliate a fette spesse ed infine copriamo il tutto versando e stendendo il composto precedentemente preparato (che corrisponde alla base della torta margherita).
Facciamo cuocere in forno a 160° per 40/45 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario, decoriamo con lo zucchero a velo.
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