La torta Raffaello è un dessert goloso e spettacolare che si ispira agli omonimi cioccolatini.
L'aroma inconfondibile del cocco e la cremosità del cioccolato bianco sono protagonisti indiscussi di questo dolce.
Abbiamo preparato un soffice pan di Spagna e l'abbiamo tagliato in tre dischi, per farcirlo con una crema irresistibile a base di panna, mascarpone, mandorle e wafer alla vaniglia. Il tutto ricoperto, proprio come le celebri praline, da cocco rapè.
Un dessert scenografico perfetto per celebrare occasioni importanti o come splendida torta di compleanno.
La preparazione è un po' lunga ma molto semplice: fatti guidare dalla video ricetta e dai nostri consigli passo passo!
E se ti piacciono le torte che ricordano iconici dolci e merendine non puoi perderti anche la nostra torta Kinder Delice o la torta cornetto alla panna!
Categoria: Torte
Chi vuole velocizzare la preparazione può comprare il Pan di Spagna in dischi già pronto.
Potete decorare la superficie oltre che con i cioccolatini Raffaello anche con mandorle e scaglie di cioccolato bianco.
Un dessert goloso da preparare per un'occasione speciale o come torta di compleanno.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare