La Torta cornetto alla panna è una torta gelato molto facile da preparare, che non richiede cottura.
Perfetta da gustare nella bella stagione, per occasioni speciali come compleanni o anniversari, ma anche per concludere in bellezza una cena in compagnia.
Simile alla amatissima cheesecake, questo dessert è composto da una base di biscotti tritati e uniti al burro, e una crema preparata con panna montata e latte condensato.
Fresca e golosa, presenta una decorazione finale con cioccolato e nocciole che ricorda il famoso Cornetto Cuore di Panna da cui prende il nome.
Scoprite con Laura come preparare la Torta cornetto alla panna seguendo la nostra video ricetta passaggio dopo passaggio!
Categoria: Torte Gelato
Si conserva in congelatore per 5-6 giorni al massimo.
Potete preparare da soli il latte condensato con questa ricetta.
La torta cornetto alla panna, essendo una torta gelato, può essere servita come dessert a fine pasto o a merenda.
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare