La torta all'arancia e cocco è un dolce soffice e fragrante, ottimo da assaporare per una colazione nutriente oppure per concedersi una pausa pomeridiana insieme ad una tazza di té caldo.
L'aroma intenso dell'arancia, presente sia con il succo che con la scorza grattugiata, si sposa alla perfezione con il cocco dal sapore dolce e caratteristico.
Molto semplice da preparare questa torta sarà apprezzata sicuramente sia dai grandi che dai bambini, che potranno gustarla come merenda genuina.
Lasciati tentare: guarda la nostra video ricetta e segui i consigli di Laura, passaggio dopo passaggio!
Categoria: Torte
Per assicurarci che il dolce sia cotto, possiamo effettuare una prova con uno stuzzicadenti e verificare che l'interno sia asciutto.
La nostra torta all'arancia e cocco è pronta per essere gustata!
Serviamola con una spolverata di zucchero a velo e farina di cocco.
Perfetta da gustare a colazione o per una pausa durante la giornata, accompagnata da una tazza di té.
DANIELA
venerdì 15 gennaio 2021
Buonasera, vorrei sapere se è possibile congelare le fette di questa torta, grazie!
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 15 gennaio 2021
Ciao Daniela, non te lo consigliamo
Alexis Carcam
domenica 6 dicembre 2020
Non ancora fatte. Però li farò. Se vedono squisite.
Ricetta.it
ha scritto: domenica 6 dicembre 2020
😊💖
Antonio
martedì 1 dicembre 2020
Ciao, posso fare la stessa ricetta utilizzando il bimby? Che procedimento dovrei usare? Grazie in anticipo 😊
Ricetta.it
ha scritto: martedì 1 dicembre 2020
Ciao Antonio, non l'abbiamo mai provata con il Bimby 😊
Maria
martedì 10 novembre 2020
Si possono aggiungere nell impadto dei pezzi di cioccolato fondente?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 11 novembre 2020
Certamente!
Stefania
domenica 29 marzo 2020
Chiedevo se nella torta arancia e cocco potevo utilizzare l’olio invece del burro
Ricetta.it
ha scritto: domenica 29 marzo 2020
Certo usa 90 g di olio di semi 😊