Il tiramisù al mandarino è una variante invernale del tiramisù classico.
E' composto da strati di Pavesini bagnati nel latte e cacao alternati ad una profumatissima crema soffice al mandarino. Noi lo serviremo in comode coppette monoporzione che spolvereremo con mandorle a lamelle.
Il tiramisù al mandarino è anche un dolce delle feste che può concludere il vostro pasto e la cui crema può essere anche usata per farcire il pandoro o il panettone.
Gli ingredienti sono per 6-8 coppette mono porzione.
Categoria: Dolci al cucchiaio
La stessa crema al mandarino con cui abbiamo composto il tiramisù può essere utilizzata per farcire il pandoro durante le feste di Natale: il successo è garantito.
Poteto utilizzare anche i savoiardi per comporre questo dessert agli agrumi.
Un fine pasto goloso ed irresistibile.
Franca Garotti
lunedì 6 dicembre 2021
Sei grande!!!! È piaciuta a tutti facendomi i complimenti Ho sostituito i pavesini con i biscotti ai 5 cereali E mettendo solo 60 gr di zucchero ( x patologia ) Risultato più che eccellente
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 6 dicembre 2021
❤❤❤😊
Marcella
martedì 17 dicembre 2019
I 50 gr di zucchero a cosa servono? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 17 dicembre 2019
Ciao Marcella, li uniamo alla panna da montare
Carla Ghiglione
martedì 17 dicembre 2019
Non ancora ma la proverò presto
giulia testa
mercoledì 6 febbraio 2019
ma che bontàààà