Tartufi al cocco

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 49
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tartufi al cocco
  Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

I Tartufi al cocco sono dei dolcetti golosissimi che si preparano in pochissimi minuti.

Non necessitano di cottura in forno e sono senza burro.
Questi tartufini sono perfetti a fine pasto oppure da servire all'arrivo improvviso di ospiti.

Prova anche i nsotri biscotti al cocco preparati solo con gli albumi.

Categoria: Biscotti

cioccolato 40 g di cioccolato amaro
ricotta 250 g di ricotta vaccina
zucchero 150 g di zucchero semolato
farina 125 g di farina di cocco a scaglie (cocco grattugiato)
farina q.b. farina di cocco per in farina

Video Ricetta

Passo Passo

Preparazione

In una terrina versare il cioccolato sciolto a bagno maria o al microonde.
Aggiungere la ricotta e cominciare ad amalgamare con un cucchiaio.
Versare anche la farina di cocco, lo zucchero e mischiare il composto per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare delle palline con le mani della grandezza di una noce, rotolarle nella farina di cocco e riporlo in un pirottino di carta.
Se ne avanzeranno, a fine giornata, riporre in frigo.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 49, Media voti: 4.5

    Vai alla Ricetta

    Vino da abbinare

    Gustate i tartufi al cocco a fine pasto con dello spumante dolce fresco.

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche

    Commenti degli utenti (3)

    ANGELA GALLUCCIO
    venerdì 19 giugno 2020

    Sì può sostituire la ricotta con il mascarpone? Grazie mille

    Rispondi
    Ricetta.it
    ha scritto: venerdì 19 giugno 2020

    Certamente

    Rispondi
    Pajà
    mercoledì 25 marzo 2020

    Facilissimo da preparare, e ve lo dice uno che non ha mai preparato un dolce da solo in vita sua!! Davvero buonissimo... Complimenti Laura!!!

    Rispondi