Tartufi al cocco

4/5 Vota
Su un totale di voti: 5
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Tartufi al cocco

I Tartufi al cocco sono dei dolcetti golosissimi che si preparano in pochissimi minuti.
Non necessitano di cottura in forno e sono senza burro.
Questi tartufini sono perfetti a fine pasto oppure da servire all'arrivo improvviso di ospiti.

Prova anche i nsotri biscotti al cocco preparati solo con gli albumi.

Categoria: Biscotti

cioccolato 40 g di cioccolato amaro
ricotta 250 g di ricotta vaccina
zucchero 150 g di zucchero semolato
farina 125 g di farina di cocco
farina q.b. farina di cocco per in farina

Preparazione

In una terrina versare il cioccolato sciolto a bagno maria o al microonde.
Aggiungere la ricotta e cominciare ad amalgamare con un cucchiaio.
Versare anche la farina di cocco, lo zucchero e mischiare il composto per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare delle palline con le mani della grandezza di una noce, rotolarle nella farina di cocco e riporlo in un pirottino di carta.
Se ne avanzeranno, a fine giornata, riporre in frigo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 5, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Vino da abbinare

    Gustate i tartufi al cocco a fine pasto con dello spumante dolce fresco.

    Potrebbero interessarti anche