I Tartufi al cocco sono dei dolcetti senza burro e senza cottura a base di ricotta, farina di cocco e zucchero, che si preparano in pochissimi minuti.
Perfetti a fine pasto, quando si ha voglia di una coccola rinfrescante. Chi è alle prime armi in cucina, troverà questa ricetta facilissima e potrà stupire gli ospiti con dei dolcetti facilissimi ma dall'aspetto davvero invitante. Ottimi anche con l'aggiunta di cioccolato bianco al posto del cioccolato fondente, e ricoperti di granella di nocciole o mandorle.
Ecco la nostra ricetta per preparare i tartufi al cocco!
Prova anche i nsotri biscotti al cocco preparati solo con gli albumi.
Categoria: Biscotti
In una terrina versare il cioccolato sciolto a bagno maria o al microonde.
Aggiungere la ricotta e cominciare ad amalgamare con un cucchiaio.
Versare anche la farina di cocco, lo zucchero e mischiare il composto per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare delle palline con le mani della grandezza di una noce, rotolarle nella farina di cocco e riporlo in un pirottino di carta.
Se ne avanzeranno, a fine giornata, riporre in frigo.
Gustate i tartufi al cocco a fine pasto con dello spumante dolce fresco.
ANGELA GALLUCCIO
venerdì 19 giugno 2020
Sì può sostituire la ricotta con il mascarpone? Grazie mille
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 19 giugno 2020
Certamente
Pajà
mercoledì 25 marzo 2020
Facilissimo da preparare, e ve lo dice uno che non ha mai preparato un dolce da solo in vita sua!! Davvero buonissimo... Complimenti Laura!!!