Pasticcini al cocco

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 12
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasticcini al cocco
  Photo credits: Laura Leone

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso
Dei dolcetti al cocco velocissimi da preparare che riescono sempre!
Da gustare soprattutto di pomeriggio con le amiche sorseggiando un buon tè, di sicuro non ne avanzeranno.

Categoria: Dolci

farina 40 g di farina
cocco 125 g di cocco disidratato
zucchero 150 Zucchero
uovo 2 uova
vanillina 2 bustine di vanillina

Preparazione

Amalgamare bene
tutti gli ingredienti e fare delle palline grandi come noci.
Disporle in teglia sulla carta forno (distanziandole perché gonfieranno)
Infornare a 170° per 15 minuti, devono rimanere bianche.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 12, Media voti: 4.7

    Vai alla Ricetta

    Vino da abbinare

    Se consumati dopo un pasto: Passito di Sicilia.

    Curiosità

    In casa di amici.

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche