Pasticcini al cocco

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 17
  Photo credits: Laura Leone

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso
Dei dolcetti al cocco velocissimi da preparare che riescono sempre!
Da gustare soprattutto di pomeriggio con le amiche sorseggiando un buon tè, di sicuro non ne avanzeranno.

Categoria: Dolci

farina 40 g di farina
cocco 125 g di cocco disidratato
zucchero 150 Zucchero
uovo 2 uova
vanillina 2 bustine di vanillina

Preparazione

Amalgamare bene
tutti gli ingredienti e fare delle palline grandi come noci.
Disporle in teglia sulla carta forno (distanziandole perché gonfieranno)
Infornare a 170° per 15 minuti, devono rimanere bianche.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 17, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    Vino da abbinare

    Se consumati dopo un pasto: Passito di Sicilia.

    Curiosità

    In casa di amici.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche