La torta al cocco è un dolce semplice e soffice, la giusta soluzione per concludere una cena improvvisa con parenti ed amici.
Velocissima da realizzare questa torta è a base di pochi e genuini ingredienti, probabilmente molti dei quali, già presenti nelle nostre dispense, come farina, zucchero, uova, burro e latte.
Può essere decorata con una sofficissima nuvola di farina di cocco o semplicemene con dello zucchero a velo.
La torta al cocco è il dolce ideale per grandi e piccini che sicuramente la apprezzeranno per una gustosa merenda!
Impariamo a prepararla con i consigli del nostro chef Luca Gatti.
Categoria: Torte
In alternativa si può degustare la torta appena sfornata accompagnata da una calda e fumante crema pasticcera.
Se siete un po' più esperti di arte dolciaria potrete tagliare la torta in due strati e farcirla internamente come preferite, magari aggiungendoci della granella di cioccolato bianco.
Un altro consiglio per una variante golosa è quello di versare 4-5 cucchiai di Nutella nell'impasto una volta che l'avrete versato nella tortiera.
La torta al cocco è un dolce goloso per un fine cena all'insegna della semplicità, ma anche per una merenda o una colazione nutrienti.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare