I biscotti al cocco sono ideali per una colazione o una merenda all'insegna del gusto e della semplicità: bastano 10 minuti per prepararli e metterli in forno. Decorati con zucchero a velo, del cioccolato fondente fuso o mangiati subito appena freddi, vi doneranno l'energia giusta per affrontare la giornata!
Con soli tre albumi, un po' di zucchero e del cocco grattugiato possiamo preparare dei dolcetti profumati e friabili: una vera gioia per il palato dei nostri bambini e non solo. La preparazione è davvero semplice: si montano gli albumi e si aggiungono pian piano il cocco rapè e lo zucchero! Pochi e semplici passaggi!
Per imparare a preparare i biscotti al cocco, non perdetevi la video ricetta preparata da Laura.
Categoria: Biscotti
Se volete preparare qualcosa di più delicato vi consigliamo i nostri biscotti al burro.
I biscotti al cocco sono ideali per una dolce colazione o una merenda gustosa.
Questa ricetta è ottima per consumare gli albumi avanzati.
La ricetta dei biscotti al cocco è perfetta per quando abbiamo a disposizione degli albumi (magari avanzati da una precendente preparazione) che con l'aggiunta di altri pochi ingredienti danno vita a dolcetti friabili e golosi.
Si conservano ben chiusi per 2-3 giorni.
Serena Notari
martedì 13 luglio 2021
Ho appena eseguito la ricetta e purtroppo l'impasto non é venuto come in foto. Il composto si presentava asciutto come se la quantità di albume montato a neve non bastasse. Per poter salvare l'impasto ho aggiunto tuorlo e farina. Cosa ho sbagliato?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 13 luglio 2021
Ciao Serena, forse può dipendere dalle uova troppo piccole o dalla marca di cocco rapè utilizzato. Ti consigliamo la prossima volta di non aggiungere altra farina ma un altro albume 😊
Serena Notari
ha scritto: martedì 13 luglio 2021
Grazie per avermi risposto. In realtà prima di aggiungere il tuorlo e la farina ho aggiunto due albumi montati a neve ma non é cambiata la situazione. Può essere il tipo di cocco utilizzato proverò ad utilizzare un'altra marca. Grazie.
Dora
lunedì 3 maggio 2021
Posso sostituire il cocco grattugiato con la farina di cocco?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 3 maggio 2021
Non te lo consigliamo
miriam
venerdì 7 agosto 2020
Con queste dosi quanti biscotti escono :)?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 7 agosto 2020
Circa una ventina se li fai grandi come i nostri
Claudia
mercoledì 1 luglio 2020
Provati con farina di cocco e mandorle, uno spettacolo!
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 1 luglio 2020
😊💖
Fabio
venerdì 4 gennaio 2019
A 180 e giusta la temperatura del forno non ventilato
Ricetta.it
ha scritto: sabato 5 gennaio 2019
Sì Fabio, cuoceranno in 5 minuti in più circa