Le tagliatelle salsiccia e funghi porcini sono un primo piatto di grande gusto... più rustico perché non contengono la panna!
Prepariamole insieme!
Categoria: Primi
Soffriggere in un tegame con 2 cucchiai d'olio lo scalogno e l' aglio tritati. Unire la salsiccia e rosolare.
Sfumare con il vino e fare evaporare compleatmente.
Aggiungere i funghi porcini e lasciare andare coprendo a fuoco basso per 15 minuti.
Unire la passata di pomodoro, salare, aggiungere il pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Spolverare di prezzemolo tritato e condire le tagliatelle , lessate in abbondante acqua salata e scolate al dente. Quindi
servire.
Pranzo in famiglia.
Freisa doc.
Più
casereccio senza la panna che non piace a tutti... piatto che comunque non delude mai.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare