Il risotto ai funghi è un intramontabile classico della cucina Italiana.
È possibile prepararlo con funghi freschi, secchi o congelati, scegliendo la qualità che più si addice ai nostri gusti.
Porcini, champignon, chiodini: ogni tipologia sarà perfetta per preparare questo primo piatto da portare in tavola per un pranzo in famiglia o per aprire il menù delle festività. Per i funghi secchi e congelati, l'importante è seguire per istruzioni sulla confezione per una cottura ottimale.
Per dare un tocco in più al risotto ai funghi è possibile aggiungere della salsiccia privata del budello nella padella con i funghi e aromatizzare il piatto con una bustina di zafferano, accuratamente sciolta in un bicchiere di brodo vegetale.
Prima di servire il risotto ai funghi, cospargiamo la superficie con una spolverata di parmigiano grattugiato e mantechiamo con una noce di burro.
Il nostro chef Massimo Martina ci svela tutti i segreti per preparare al meglio il risotto ai funghi: non perdere la video ricetta!
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