La sbriciolata alla ricotta e marmellata è una torta che si prepara facilmente e con pochissimi passaggi.
Un dolce fresco e leggero, caratterizzato da una farcitura a base di ricotta e zucchero, sormontata da uno strato di marmellata alle fragole che, oltre a creare un contrasto colorato, equilibra con la sua dolcezza il sapore della crema.
L'impasto, simile a quello del crumble, è di una cosistenza a briciole, tipica di queste preparazioni.
Non perderti la nostra video ricetta e le spiegazioni che ti guideranno passo passo nella preparazione di una squisita sbriciolata alla ricotta e marmellata!
Categoria: Torte
Un dessert leggero e fresco da servire a fine pasto o per una merenda golosa.
Domenica Iasevoli
domenica 30 gennaio 2022
L'ho preparata x questa sera veramente buonissima, è piaciuta a tutti.
Ricetta.it
ha scritto: domenica 30 gennaio 2022
❤❤
Mara Neri
martedì 25 maggio 2021
Quando la torta è pronta la devo mettere in frigo, la faccio il sabato per la domenica. Grazie per la risposta.
Ricetta.it
ha scritto: martedì 25 maggio 2021
Sì Mara. Tirala poi fuori dal frigo 15-20 minuti prima di servirla 😊
Nali
martedì 23 febbraio 2021
Capisco ma ho notato che l' impasto della sbriciolata ricotta e cioccolato ha una bustina no una mezza. Volevo fare la sbriciolata da 24 cm solo marmellata. Ho solo quello in casa.
Ricetta.it
ha scritto: martedì 23 febbraio 2021
Usa mezza bustina 😊
Naly
ha scritto: martedì 23 febbraio 2021
Grazie mille.
Naly
martedì 23 febbraio 2021
Perche' 6 la frolla ha solo 1/2 bustina di lievito invece di una bustina da 16gr. Se metto una bustina cosa succede?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 23 febbraio 2021
Sentirai il gusto del lievito
Carla Rossi
mercoledì 17 febbraio 2021
Ho fatto anch'io questa tua ricetta... favolosa! Grazie.
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 17 febbraio 2021
❤️😊