La sbriciolata alla crema di cachi è un dessert autunnale.
L'impasto a briciole, che caratterizza questo tipo di torta, è a base di farina, zucchero, uova e burro ed è arricchito con il cacao, che crea un ottimo contrasto con la dolcezza dei cachi, con cui abbiamo preparato una crema deliziosa.
Un dolce originale, croccante e morbido allo stesso tempo, da servire a conclusione di un pranzo o una cena tra amici, o da gustare con una tazza di té aromatizzato per una merenda gustosa e nutriente.
Per sperimentare e preparare questa torta sbriciolata, guarda la nostra video ricetta e segui tutti i nostri consigli.
Categoria: Dolci
Trascorso il tempo necessario, lasciamo intiepidire e la nostra sbriciolata di cachi è pronta per essere servita.
Un dessert da servire a fine pasto o per una merenda nutriente.
Katia
domenica 3 maggio 2020
Provata e buonissima.... premetto di non essere brava a fare i dolci ma questa è venuta perfetta. Ho seguito passo passo ingredienti e procedimento ed è stato un successo.
Nicoletta
martedì 20 novembre 2018
Fatta con aggiunta di gocce di cioccolato sulla superficie..ottima ma la crema per addensarsi ho.dovuto aggiungere fecola di patate
Giampietro Monteverde
sabato 17 novembre 2018
La proverò presto
Rachele Bosio
venerdì 26 ottobre 2018
Come devo sostituire le dosi per una tortiera da 26 cm?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 ottobre 2018
Ciao Rachele Qui trovi tutto
Maria Alves
martedì 16 ottobre 2018
Pode substituir o caqui pó outros tipos de frutas,ou o creme sem frutas?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 17 ottobre 2018
Certamente Maria! Qui trovi tutte le varianti >> Torte Sbriciolate