I biscotti ripieni di marmellata sono un dolcetto di pasta frolla semplice e leggero ideale per la colazione o da servire con una tazza di tè per una pausa pomeridiana.
Potete farcirli con la marmellata del vostro gusto preferito e spolverarli con zucchero a velo, anche i vostri bimbi apprezzeranno sicuramente. Genuini e buoni, spariranno in un secondo!
Per una versione più golosa non perderti la ricetta dei biscotti ripieni di Nutella!
Guarda la nostra video ricetta per realizzarli.
Con le dosi indicate si ottengono circa 12 biscotti di 5 cm di diametro, il numero può variare a seconda della dimesione.
Categoria: Biscotti
Buonissimi a colazione o a merenda accompagnati da una tazza di tè.
Continua a leggere su Ricetta.it
martedì 13 dicembre 2022
È possibile mettere olio di semi al posto del burro? E cuocere a statico?grazie😊
ha scritto: martedì 13 dicembre 2022
Ciao Elisa, non te lo consigliamo.
Puoi invece cuocere in forno statico caldo a 180° per 5-8 minuti in più
ha scritto: martedì 13 dicembre 2022
Intende che Non mi consigliate l'olio di semi?ho chiesto perche già faccio la crostata così è viene friabile, buona e non si rompe,se va bene l'impasto uso quello e via,tanto è la stessa cosa solo che sono biscotti. Ma magari mi sbaglio😊😊
ha scritto: martedì 13 dicembre 2022
Sì andrà benissimo il tuo impasto se già l'hai collaudato 😊
ha scritto: martedì 13 dicembre 2022
Grazie mille,ho chiesto perche non vorrei farli esplodere..grazie infinite. Cmq questa ricetta la proverò in ogni caso perché sembrano gustosissimi. Anche quelli alla nutella👏👏😊😊😊
venerdì 26 febbraio 2021
Ciao, nella frolla non aggiungi il lievito?
ha scritto: venerdì 26 febbraio 2021
No Tiziana
mercoledì 18 novembre 2020
Ciao, vorrei sapere quanto è il tempo di conservazione.. Grazie :)
ha scritto: mercoledì 18 novembre 2020
Ciao Gessica 2-3 giorni 😊
giovedì 12 novembre 2020
Si puo impastare anche nella planetaria?
ha scritto: giovedì 12 novembre 2020
Certamente Giada 😊
ha scritto: giovedì 12 novembre 2020
Grazie mille!
domenica 20 settembre 2020
Ciao posso prepararne in più e poi congelarli? O è meglio congelare solo la frolla e poi eventualmente fare i biscotti in un secondo momento? Grazie mille!
ha scritto: domenica 20 settembre 2020
Ciao Chiara, congelali una volta cotti e raffreddati completamente 😊