I biscotti ripieni di marmellata sono un dolcetto di pasta frolla semplice e leggero ideale per la colazione o da servire con una tazza di tè per una pausa pomeridiana.
Potete farcirli con la marmellata del vostro gusto preferito e spolverarli con zucchero a velo, anche i vostri bimbi apprezzeranno sicuramente. Genuini e buoni, spariranno in un secondo!
Per una versione più golosa non perderti la ricetta dei biscotti ripieni di Nutella!
Con le dosi indicate si ottengono circa 12 biscotti di 5 cm di diametro, il numero può variare a seconda della dimesione.
Categoria: Biscotti
Buonissimi a colazione o a merenda accompagnati da una tazza di tè.
Elisa Addis
martedì 13 dicembre 2022
È possibile mettere olio di semi al posto del burro? E cuocere a statico?grazie😊
Ricetta.it
ha scritto: martedì 13 dicembre 2022
Ciao Elisa, non te lo consigliamo.
Puoi invece cuocere in forno statico caldo a 180° per 5-8 minuti in più
Elisa Addis
ha scritto: martedì 13 dicembre 2022
Intende che Non mi consigliate l'olio di semi?ho chiesto perche già faccio la crostata così è viene friabile, buona e non si rompe,se va bene l'impasto uso quello e via,tanto è la stessa cosa solo che sono biscotti. Ma magari mi sbaglio😊😊
Ricetta.it
ha scritto: martedì 13 dicembre 2022
Sì andrà benissimo il tuo impasto se già l'hai collaudato 😊
Elisa Addis
ha scritto: martedì 13 dicembre 2022
Grazie mille,ho chiesto perche non vorrei farli esplodere..grazie infinite. Cmq questa ricetta la proverò in ogni caso perché sembrano gustosissimi. Anche quelli alla nutella👏👏😊😊😊
Tiziana
venerdì 26 febbraio 2021
Ciao, nella frolla non aggiungi il lievito?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 febbraio 2021
No Tiziana
Gessica
mercoledì 18 novembre 2020
Ciao, vorrei sapere quanto è il tempo di conservazione.. Grazie :)
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 18 novembre 2020
Ciao Gessica 2-3 giorni 😊
Giada Curci
giovedì 12 novembre 2020
Si puo impastare anche nella planetaria?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 12 novembre 2020
Certamente Giada 😊
Giada Curci
ha scritto: giovedì 12 novembre 2020
Grazie mille!
Chiara
domenica 20 settembre 2020
Ciao posso prepararne in più e poi congelarli? O è meglio congelare solo la frolla e poi eventualmente fare i biscotti in un secondo momento? Grazie mille!
Ricetta.it
ha scritto: domenica 20 settembre 2020
Ciao Chiara, congelali una volta cotti e raffreddati completamente 😊