La sbriciolata alla ricotta e arancia è un dolce dal gusto delicato con una consistenza croccante in contrasto con il ripieno morbido e cremoso dall'aroma agrumato a base di ricotta e marmellata d'arancia.
L'impasto a briciole di questo dolce è caratteristico e si ottiene lavorando con le dita gli ingredienti, che si devono amalgamare senza però compattarsi, come invece succede quando prepariamo la pasta frolla.
Una ricetta semplice ma con cui stupire i nostri ospiti!
Guarda la nostra videoricetta per provare a realizzare la nostra Sbriciolata alla ricotta e arancia.
Categoria: Torte
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Un dessert da offrire a fine pasto.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.