Con il suo cuore morbido, la sbriciolata con crema al latte è un dolce che conquisterà voi e ancor di più i vostri bambini.
La farcitura è una deliziosa crema al latte dal sapore delicato, pronta in pochissimi passaggi: occorre semplicemente far cuocere il latte con zucchero, vaniglia e amido di mais, ingrediente che ci permette di ottenere una consistenza più densa.
In leggero contrasto con la farcitura invece, l'impasto è più croccante, definito a briciole proprio per il suo aspetto irregolare.
Si prepara con farina, zucchero, uova e burro, e in questo caso, con l'aggiunta del cacao che rende il tutto ancora più irresistibile.
Un dessert delizioso, ideale per una merenda davvero speciale!
Non perdere la nostra video ricetta e le spiegazioni passaggio dopo passaggio.
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Dolci
Una volta cotta, lasciamola raffreddare prima di rimuoverla dallo stampo.
Cospargiamo a piacere con zucchero a velo e serviamo la nostra buonissima sbriciolata con crema al latte!
Servila come merenda golosa per i più piccoli o come dessert a fine pasto.
Cristina Bianco
martedì 29 dicembre 2020
Buongiorno, il burro può essere sostituito dall’olio? Se sì, qual è la dose? Grazie e buon anno!
Ricetta.it
ha scritto: martedì 29 dicembre 2020
Ciao Cristina, non te lo consigliamo
Loredana
sabato 31 ottobre 2020
Buonissima molto delicata Ma va conservata in frigo?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 1 novembre 2020
Ciao Loredana, nei periodi più freddi non è necessario. Se la prepari d'estate meglio di sì 😊
Michele Cristella
giovedì 29 ottobre 2020
Quanto burro?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 30 ottobre 2020
150 g di burro freddo 😊
Dalila Rep.
giovedì 29 ottobre 2020
Buonissima, domani la provo subito 😋