La sbriciolata di pandoro con crema all'arancia è un dessert goloso: un'idea originale per presentare il pandoro durante il periodo natalizio o per utilizzarlo in modo creativo se ne abbiamo avanzato nei giorni successivi alle feste.
La base di pandoro, bagnata con un po' di latte per renderla ancora più morbida, viene farcita da una deliziosa e profumata crema pasticcera aromatizzata con la scorza e il succo d'arancia.
La torta, come ogni sbriciolata, viene poi ricoperta dal pandoro sminuzzato e disposto in modo irregolare.
Pochi minuti in forno e il nostro dolce è pronto!
Lasciati tentare e guarda la nostra video ricetta!
Categoria: Dolci
Lasciamo raffreddare completamente prima di servire.
Conserviamo il dolce in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.
Un dessert originale per gustare in modo diverso il pandoro durante le festività natalizie, oppure per utilizzare quello avanzato nel periodo successivo.
E' un'ottima idea per riutilizzare il pandoro in eccesso.
Tiziana Pilastrini
giovedì 31 dicembre 2020
Ho fatto la ricetta cpn il panettone senza uvetta e canditi. Buonissima torta!!!😉😁
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 31 dicembre 2020
💖😊
Tiziana
giovedì 24 dicembre 2020
Al posto del pandoro si può usare il panettone?....Buone Feste!😉🎄🎅
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 24 dicembre 2020
Certamente, scarta però uvetta e canditi 🎄
Daniela
domenica 22 dicembre 2019
Ciao! Mi piacerebbe farla per Natale ma più grande, diciamo per uno stampo da 26. Mi sai dire in che misura aumentare le dosi? O non è adatta per farla più grande? Grazie 1000!
Ricetta.it
ha scritto: domenica 22 dicembre 2019
Ciao Daniela, qui trovi il nostro tutorial che ti spiega tutto.
Claudia Tosco
venerdì 20 dicembre 2019
Ciao, ho una domanda sulla crema. Non caglia il latte aggiungendo il succo d'arancia?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 20 dicembre 2019
Ciao Claudia, no