Il Rotolo al cioccolato è un dessert goloso e versatile: scenografico per essere servito a fine pasto e goloso e pratico, tagliato a fettine, per una deliziosa merenda - i più piccoli apprezzeranno sicuramente!
Si tratta di una preparazione veloce: la pasta biscotto è un impasto a base di uova, zucchero, farina e lievito. Cuoce in una decina di minuti e la sua consistenza morbida e spugnosa è perfetta per essere arrotolata senza rompersi.
L'abbiamo farcita con una deliziosa ganache al cioccolato fondente, la stessa utilizzata per ricoprire il rotolo esternamente.
Un po' di granella di pistacchio sulla superficie completa il tutto e rende questo dolce davvero irresistibile!
Prova il rotolo al cioccolato seguendo la nostra video ricetta!
Categoria: Dolci
Possiamo decorare la superficie a piacere con granella di pistacchio o nocciole.
Per una versione ancora più golosa potete preparare la pasta biscotto al cacao.
Un dessert da servire a fine pasto o da preparare per una merenda golosa: tagliatelo a fettine e vedrete, sparirà in un attimo!
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare