Diviamo in due ciotole gli albumi dai tuorli. Montiamo i tuorli con lo zucchero, il cucchiaio di acqua, il miele, la vaniglia, fino a che diventeranno chiari e spumosi.
Dopo aver pulito per bene le fruste, montiamo gli albumi a neve e uniamoli al composto di tuorli, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
Setacciamo la farina e il cacao e uniamolo alle uovo, mescolando sempre delicatamente.
Rivestiamo la teglia di carta da forno, versiamo il composto e livelliamolo con una spatola.
Preriscaldiamo il forno in modalità statica a 160° e, quando ha raggiunto la temperatura, inforniamo per 10-12 minuti.
Prima di utilizzarla, lasciamola raffreddare completamente.
La pasta biscotto al cacao si può conservare per circa 3 giorni in frigorifero avvolta con pellicola per alimenti. È possibile prepararla il giorno prima per farcirla il giorno dopo.
Per preparare deliziosi rotoli farciti.
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