Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un piatto perfetto da preparare per cena.
A base di zucca con un cuore morbido e filante di mozzarella, sono una ricetta gustosa adatta anche a chi segue una dieta vegetariana e magari una soluzione appetitosa per far mangiare questa verdura anche ai più piccoli.
Servitele come pietanza o, accompagnate da qualche salsa, per un aperitivo buffet.
Guarda la nostra video ricetta e scopri come realizzarle!
Con le dosi indicate si ottengono 10-12 polpette di medie dimensioni.
Categoria: Polpette
Se l'impasto risulta troppo umido o poco compatto, potete aggiungere del pangrattato fino ad ottenere la giusta consistenza.
Al posto della mozzarella potete utilizzare anche altri formaggi come ad esempio scamorza, asiago o fontina.
Un secondo piatto leggero oppure servitele come antipasto sfizioso.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare