Una ricetta veloce e buonissima, che farà la gioia di grandi e piccini: i sofficini® pomodoro e mozzarella.
La nostra versione fatta in casa, sana e nutriente, prevede un impasto a base di farina, latte e burro ed un morbido ripieno di mozzarella filante e passata di pomodoro.
Da friggere o fare al forno, ecco la nostra videoricetta per questo secondo piatto da leccarsi i baffi, ideale per cena.
Gli ingredienti sono per circa 8 panzerotti.
Categoria: Secondi
Per rendere più dorati i sofficini®, possiamo spennellarli d'olio prima di infornarli.
Il ripieno varia a seconda dei nostri gusti: provali anche con besciamella e prosciutto cotto oppure ripieni di spinaci e formaggio.
Un secondo piatto gustoso, perfettto a pranzo o a cena, magari con un buon contorno di patate come le duchessa.
Marcello Tidore
sabato 5 dicembre 2020
A me verrebbe voglie di friggerli...
Ricetta.it
ha scritto: domenica 6 dicembre 2020
Saranno ancora più buoni! 😊
Luigia Palumbo
domenica 2 giugno 2019
Ma possono essere congelati anche dopo averli passati nell'uovo e pan grattato?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 3 giugno 2019
Ciao Luigia, sì, certamente :-)
Patricia
lunedì 18 marzo 2019
Me encanta
Sara
lunedì 18 marzo 2019
Grazie per la ricetta sicuramente li provero' faro'felici I miei figli...Grazie
mariantonietta
lunedì 28 gennaio 2019
sta riposando,appena raffreddata la stendo farcisco e cuocio