Le polpette di melanzane al forno sono un piatto vegetariano leggero ed appetitoso, ideale per chi non mangia la carne o semplicemente ama i piatti a base di verdura.
Perfette come secondo piatto, accompagnate da un contorno, ma anche per un aperitivo come finger food, le nostre polpette di melanzane, insaporite dal timo fresco, racchiudono un cuore di mozzarella filante a cui non saprete resistere.
Noi ve le proponiamo in versione light, con la cottura in forno, ma se preferite, si possono anche friggere.
Per scoprire come preparare le nostre polpette di melanzane al forno non perdetevi la video ricetta, realizzata in collaborazione con Electrolux.
Categoria: Polpette
Le polpette di melanzane al forno sono ideali per un pranzo o una cena vegetariana.
Giuseppe
lunedì 30 novembre 2020
Deliziose facili da realizzare! Complimenti!
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 30 novembre 2020
Grazie Giuseppe 😊🥰
Rosella
sabato 3 ottobre 2020
Vorrei congelare le polpette. Meglio cotte o crude? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: domenica 4 ottobre 2020
Ciao Rossella, congelale da crude e poi cuocile direttamente in forno senza farle scongelare 😊