Il plumcake albicocche e cioccolato è un dolce soffice e goloso che piace a grandi e piccoli.
Un impasto genuino, preparato senza burro ma reso invitante e delizioso dai pezzetti di albicocche fresche e dalle scaglie di cioccolato fondente che arricchiscono l'impasto e la superficie.
Una versione perfetta per chi non può mangiare latticini per motivi di intolleranze o scelte alimentari o semplicemente è in cerca di qualcosa di buono e leggero.
Noi abbiamo utilizzato la frutta fresca ma se non l'avete a disposizione, in alternativa possiamo optare per le albicocche sciroppate o secche.
Non perdere la video ricetta e tutti i consigli di Laura, passaggio dopo passaggio.
E se questo dolce ti è piaciuto prova anche la nostra torta di albicocche e yogurt.
Categoria: Torte
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trascorso il tempo necessario, verifichiamo la cottura infilzando la torta con uno stecchino: se esce asciutto, il dolce è pronto.
Lasciamolo raffreddare e poi rimuoviamolo dallo stampo.
Il nostro plumcake albicocche e cioccolato è pronto per essere gustato!
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Un dolce soffice da gustare a colazione con una tazza di tè o per una pausa durante la giornata.
Una merenda genuina, resa ancor più invitante dal cioccolato, che i più piccoli adoreranno.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.