Il plumcake allo yogurt è una ricetta molto prelibata, che con la sua semplicità conquista grandi e bambini.
Un dolce originario dell'Inghilterra, estremamente morbido e perfetto per essere inzuppato nel latte caldo a colazione.
Ne esistono molte varianti, ma questa sicuramente è tra le più apprezzate.
Scopriamo insieme come realizzare questo soffice e delizioso plumcake allo yogurt: non perdere la video ricetta e con le spiegazioni passaggio dopo passaggio del nostro chef Luca Gatti.
Categoria: Dolci
Lasciamo raffreddare, sformiamolo e il nostro plumcake allo yogurt è pronto per essere gustato!
Possiamo utilizzare uno yogurt alla frutta, ad esempio al limone o alla vaniglia.
Possiamo aggiungere una spolverata di zucchero a velo prima di servirlo.
Possiamo preparare il plumcake allo yogurt in tante occasioni: sicuramente è un'ottima idea per una colazione o merenda genuine e nutrienti.
Abbiamo preparato anche il plumcake al mandarino, provalo con noi!
Valerio Clabrò
mercoledì 16 giugno 2021
Io ho uova di tipo “grande”. Devo comunque metterne 4?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 16 giugno 2021
Sì
Valerio Clabrò
lunedì 10 maggio 2021
Ciao Posso sostituire il burro con l’olio?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 10 maggio 2021
Sì Valerio, usa 95 g di olio si semi
Lucia
lunedì 18 gennaio 2021
Buongiorno, vorrei provare a fare questa ricetta.... Si possono aggiungere delle gocce di cioccolata?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 18 gennaio 2021
Ciao Lucia, non abbiamo mai provato. Potrebbero finire sul fondo in cottura
Mary
giovedì 17 settembre 2020
Buongiorno l'ho appena fatto ed è venuto buonissimo ..l'impasto e' risultato molto denso e dopo mezz'ora era già pronto e perfettamente asciutto e non l'ho lasciato per cui 50 minuti. Ho fatto bene?grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 17 settembre 2020
Hai fatto benissimo Mary, ogni forno cuoce in maniera diversa specie se l'altezza o la forma dello stampo è differente da quello che abbiamo usato noi. 😋😊
Simonetta Proietti
giovedì 25 giugno 2020
Ho provato il plumcake allo yogurt....spettacolare....il procedimento ,di come si realizza a farlo , è chiarissimo. Grazie...alla prossima.
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 giugno 2020
😊💖