La torta di albicocche è un dolce soffice e genuino, quello che ci vuole per iniziare la giornata con la giusta dose di energia o per concedersi una merenda leggera durante le belle giornate estive.
Una ricetta semplice da preparare e senza burro, quindi perfetta per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio o non possono mangiare questo alimento;
l'impasto preparato con uova, zucchero, farina e olio di semi, è arricchito all'interno e sulla superficie da pezzetti di frutta fresca che lo rendono sfizioso e ancor più morbido.
Segui Laura nella video ricetta e nelle spiegazioni passaggio dopo passaggio: cuciniamo insieme la torta di albicocche!
Se invece sei in cerca di qualcosa di più goloso, prova la nostra torta di albicocche e cioccolato.
Categoria: Torte
Trascorso il tempo necessario alla cottura, lasciamo intiepidire e rimuoviamo dallo stampo.
Prima di servire spolveriamo con zucchero a velo oppure spennelliamo con un velo di marmellata o miele per rendere la torta lucida.
Deliziosa da gustare a colazione o per una merenda genuina: anche i bimbi apprezzeranno.
Mariù
martedì 25 agosto 2020
Si può sostituire l'olio di semi con il burro? E quanto metterne? L'olio di semi mi sembra che renda meno morbido l'impasto. Grazie
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 26 agosto 2020
Ciao certamente, qui trovi tutto
Matteo Wright
venerdì 10 luglio 2020
Deliziosa, ma aggiungo un pizzicone di sale colla farina ed un cucchiaino di vaniglia - leggerissima!