Il plumcake con cuore è un dolce soffice e scenografico, l'ideale per dare il buongiorno in modo davvero romantico!
La ricetta è molto semplice, si tratta di un impasto morbido e goloso al cacao e cioccolato che tagliato a fette svela al centro un cuoricino rosso a contrasto.
Vi state chiedendo com'è possibile?
Si prepara a parte una pasta biscotto colorata, si ritagliano tanti cuoricini con un coppapasta e poi li si inserisce nello stampo prima di versare l'impasto al cacao.
Un'idea veloce ma d'effetto, da preparare per un'occasione speciale come san Valentino!
Categoria: Dolci
I cuoricini durante la cottura tenderanno a salire verso l'alto a causa della lievitazione dell'impasto al cacao: mettete poco impasto sul fondo dello stampo sotto i cuori.
Se non volete utilizzare il colorante rosso, potete lasciare l'impasto chiaro e il contrasto sarà altrettanto grazioso.
Al posto del cuore potete utilizzare anche altre formine.
Perfetto per colazione o merenda.
Un'idea romantica anche in vista di San Valentino, un anniversario o un'occasione speciale.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare