La pasta al pesto di tonno, pomodori secchi e Philadelphia è un primo piatto di Carola originale e velocissimo da preparare, perfetto per quando non abbiamo molto tempo per cucinare, ma non vogliamo rinunciare al gusto.
Questo pesto è davvero saporito e non ha bisogno di cottura: basta tritare nel mixer il tonno e i pomodori secchi, unire al formaggio Philadelphia, che renderà ancora più cremoso il nostro sugo e versare sulla pasta appena scolata, mescolando per far amalgamare bene il tutto.
Seguite la nostra video ricetta per scoprire come preparare la pasta al pesto di tonno, pomodori secchi e Philadelphia.
Categoria: Primi
Per amalgamare il formaggio più facilmente è possibile stemperarlo con un po' di acqua di cottura prima di unirlo alla pasta.
Assaggiate il vostro pesto durante la preparazione e valutate se aggiungere o diminuire la quantità dei pomodori secchi a seconda del vostro gusto.
Non è necessario aggiungere sale perchè gli ingredienti sono già molto saporiti.
Un primo piatto gustoso per un pranzo o una cena in compagnia.
Daniela Guardiero
mercoledì 23 settembre 2020
Si può conservare?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 23 settembre 2020
Ciao Daniela, cosa intendi?
Marylena
giovedì 10 ottobre 2019
Ottimi abbinamento gusto e cremoso
Rosa
giovedì 10 ottobre 2019
Complimenti...... Le ricette sono sempre molto invitanti..
CATENA
mercoledì 13 marzo 2019
SEMPRA BUONA LA PROVERO